安苏天使 发表于 2010-12-16 18:17:35

460铝合金轮毂

谁用过淘宝网上的S460专用的铝合金轮毂啊 效果怎样呢 还有大家都给自己的车换轮胎没啊

周晓波 发表于 2010-12-16 20:21:51

选好轮胎

我是销售轮胎的165R13的轮胎可选用佳通或建大的价格在230----250之间
165/70R13的要小得多 价格在170--190之间   要用原厂型号的不要随便更改型号
:)

长安之心460 发表于 2010-12-30 10:36:28

回复 12楼 周晓波 的帖子

我这边一个镇都找遍了只有几家有165R13的,一家是正新的,要310元贵啊。。。还有二家买的是天府的,和原配轮胎基本一样,要280元,另一家要240后来砍到了230,由于当时他那没有三个胎所以没买,前几天路过一个村,看到路边有卖轮胎的就停下来问了下,正好有天府的轮胎,由于前几次最便宜的是230了,所以这次费了半天口舌换三个670元。:L 。感觉好贵啊这轮胎

长安之心460 发表于 2010-12-30 10:39:32

回复 11楼 安苏天使 的帖子

铝合金轮毂好看点,但没想过刻意去换

长安之心460 发表于 2010-12-30 10:44:26

回复 8楼 zhaoyuchao 的帖子

我手机照相效果很差就不出丑了 ,165R13的是8层的,属于加强型的轮胎,拉重货那些用的,165 70 R13的是普通型的是6层的。:QQ4: (卖轮胎那了解的)

长安之心460 发表于 2010-12-30 10:46:16

回复 10楼 soho360 的帖子

肯定不带钢圈的了,带钢圈他不是亏死了:L

ytmop 发表于 2011-1-1 19:51:28

我的是东风的,据说是加强胎

快乐的农夫 发表于 2013-5-2 11:21:33

165r13和165/70r13不一样的,前者是加厚载重胎,后者是普通轿车胎

非誠勿擾 发表于 2013-5-6 19:53:51

是贵啊,没法,前段时间换了2个朝阳的165R13LT,280一个,没少得
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说460轮胎的价格真的这么贵吗?