疯狂的黑马 发表于 2010-12-13 11:05:52

【奶牛终于现身了】长安金牛星展开U形上市路 首站重庆大本营

高级微客终于到店,用户享福了!本月,在万众期待已久的呼声中,高级微客长安金牛星将由重庆开始、陆续进驻贵阳、昆明、广州、杭州和济南等五大城市。从西南、到华南、到华东,跨越长江、黄河,即将划出一条漂亮的“U形”上市蓝图。
         长安金牛星到店首站重庆 高端微客首惠大本营用户

12月10日,金牛星驾临自家的“大本营”——重庆。恰逢重庆汽车消费节,12月10日的长安金牛星上市活动现场火爆,现车展示前更是人潮如涌,长安各级经销商和部分大客户到场助阵,并给首位金牛星用户颁发了钥匙。据长安现车工作人员介绍,对消费节东道主长安微车来说,重庆不仅是长安大本营,更是重要的微车消费市场,而11月推出的高级微客金牛星,上市首站选在消费节,就是为了回馈重庆长安用户多年的支持。

JYG51288775 发表于 2010-12-13 11:51:42

不知南京哪时候到货啊。

飞龙在线 发表于 2010-12-13 12:31:18

应该搞得活动,以旧换新。

笑傲江湖 发表于 2010-12-13 12:55:35

一个面包吹得像啥子样,不过就比现在的面包做工好点,成本高了点,吹那个凶还不是面包

qq85856066 发表于 2010-12-13 13:18:19

回复 4楼 笑傲江湖 的帖子

严重的同意·····················

思慕C 发表于 2010-12-13 14:07:04

我好久看一下实车,老实说面包车的功能性强,我还是很喜欢!
没钱是主要原因!

疯崽崽 发表于 2010-12-13 19:44:29

没图,:Q

无缘 发表于 2010-12-13 20:16:45

金牛星版纳可以买到了

我们云南西双版纳州;金牛星已经油销售了;是基本行的带空调;VCD等!电子锁就在钥匙上;今天还试驾了一下;感觉非常好~!价格是5.38W只可惜我6号买了星光4500 了我哭啊!要不然我就买金牛星了。

无缘 发表于 2010-12-13 20:16:45

金牛星版纳可以买到了

我们云南西双版纳州;金牛星已经油销售了;是基本行的带空调;VCD等!电子锁就在钥匙上;今天还试驾了一下;感觉非常好~!价格是5.38W只可惜我6号买了星光4500 了我哭啊!要不然我就买金牛星了。

星之光4500 发表于 2010-12-13 20:28:43

回复 9楼 无缘 的帖子

:lol 4500也不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【奶牛终于现身了】长安金牛星展开U形上市路 首站重庆大本营