南方雨 发表于 2010-12-12 13:45:30

求助帖:一刹车或颠簸的地方燃油表就到零

如题,一刹车,或者遇到颠簸尤其下坡路,燃油表指针就向下到底,松刹车后就会上来,行进中换挡的间隙,指针也会向下跑。如果停止的状态下 刹车 换档指针都没有变化。任何时候指针都不会向上跑的。
请问这一问题是什么原因导致的?我个人分析油浮子坏的可能性较大。

余姚 发表于 2010-12-12 14:09:33

电路问题

思慕C 发表于 2010-12-12 14:17:03

这个最好用排除法

笑傲江湖 发表于 2010-12-12 14:39:23

本来也是那东西出了问题

msh 发表于 2010-12-12 15:09:26

:handshake

我爱玲 发表于 2010-12-12 15:11:50

快去修!不然说不定什么时候车就不走了!

health_liang 发表于 2010-12-12 15:35:27

这个现象是完全正常不过了...就应该是这样的...难道你现在才发现????
那你有没有注意过--你上坡的时候油显示多些...下坡的时候显示的油少些????
楼主和不明白油量指示原理的兄弟姐妹们,,自己有时间和机会多研究下自己的车车...就知道为什么啦.....

小飞哥12 发表于 2010-12-12 17:43:06

莫不是油浮子在后头

死海风暴 发表于 2010-12-12 20:16:34

换个浮子先

南方雨 发表于 2010-12-12 20:35:15

原帖由 health_liang 于 2010-12-12 15:35 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个现象是完全正常不过了...就应该是这样的...难道你现在才发现????
那你有没有注意过--你上坡的时候油显示多些...下坡的时候显示的油少些????
楼主和不明白油量指示原理的兄弟姐妹们,,自己有时间和机会多研究下自 ...

以前稍微有这个现象的,但是不象现在这样明显,尤其换档,或者刹车的时候,指针直接到0了。不知道油浮子坏的话 会导致什么现象?油泵会不会也跟着坏掉呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助帖:一刹车或颠簸的地方燃油表就到零