邦邦邦 发表于 2010-12-12 08:44:31

准备进长安之星二代6399 16v 大家进来帮小弟看看价格好吗?

深圳 包牌价42800 16v带空调 包装电动窗 送两张4天3夜港澳游的旅行票!还有一些小东西!不知道会不会贵呢?还能不能和他讲价?他当时是和我说43800的 然后他减了1000!还有的就是磨合期是多少公里?要注意些什么呢?谢谢了!

思慕C 发表于 2010-12-12 09:17:50

带空调市场价在3万6吧!购置税是2K,上牌费用500元,保险3K6,电动窗只要750!

小飞哥12 发表于 2010-12-12 09:55:08

:lol :lol :lol

新大星 发表于 2010-12-12 10:51:02

差不多吧

九月的兔 发表于 2010-12-12 10:55:57

价钱公道,还可以去旅游,好啊!

441318 发表于 2010-12-12 11:28:38

原帖由 思慕C 于 2010-12-12 09:17 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
带空调市场价在3万6吧!购置税是2K,上牌费用500元,保险3K6,电动窗只要750!
他不会给你买商业险,电动窗户是其他面包改装之类的没有豪华内饰板的那种2个开关直接上到门板上的。。这边4S都不知道豪华内饰板可以单独买的,说贵的很,一套豪华内饰要1000多还要定。。。所以细节问题你得搞清楚,,例如加防盗器(你自己选好什么样的,要不他给你装150元的)例如送的茶纸,你可以要求送防爆膜,前档一个正品,其他侧面和后面主动要求山寨里的质量好点的膜。这些4S都会答应你的。。千万要自己选好,要不4S会给你最差的。。

小老鼠-广东 发表于 2010-12-12 12:00:36

我只会 看贴回贴

孤独流浪的狼 发表于 2010-12-12 12:35:20

6楼正解

长风 发表于 2010-12-12 12:44:32

沈阳349800

lhcqq 发表于 2010-12-12 14:18:16

最好能了解裸车价钱。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备进长安之星二代6399 16v 大家进来帮小弟看看价格好吗?