lctx03 发表于 2010-12-12 07:54:44

加油站也太坑了

上个月去当地一大加油站加了100元,指针总感觉没到位,没以前加的油足,结果还真有这事,才跑100公里就又要加油了,你们遇到过这种加油站吗,强调就是我一直在大加油站加,从不去小加油站

小飞哥12 发表于 2010-12-12 08:10:55

:breakheart: :breakheart: 黑心油

heartofkiller 发表于 2010-12-12 08:30:52

这种加油站太多了,我常感觉到加相同的油(钱),有的加油站可以跑更远,有的就严重不行,还是加油站在坑人。

思慕C 发表于 2010-12-12 09:19:29

我昨天加油还给加油的女员工说,她直接丢了一句【电话在上头写起,你去投诉吧】
我勒个擦!鸭梨好大

重新访问! 发表于 2010-12-12 09:35:06

顶顶顶顶顶顶

jsxl 发表于 2010-12-12 10:13:16

现在科技这么发达加油站扣油已是不争的事实,传统的是加装一个三通阀和一个电磁开关直接偷你的油,现在是修改电脑板的程序或者是在油里加入可膨胀的添加剂这样就是来检查也不怕,哈哈哈!
我也是经历过加一百块油跑的少的经历,后来就固定在一个大的加油站比较好一点到新的加油站搞不好就要吃亏,还有就是在一天中气温最低的时候加,油枪不要开最快的速度要不然打出来泡沫多会影响油量,打完后把管子里最低位的地方抬高一点这样管子里的余油就流入我的油箱,这可是前面人的油哦!:)

我爱玲 发表于 2010-12-12 10:52:08

NND以后离远点!黑心加油站!

新大星 发表于 2010-12-12 10:52:18

:lol :lol :lol

东方日出 发表于 2010-12-12 11:23:43

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

让爱远离 发表于 2010-12-12 11:42:36

以后不去就行
页: [1] 2
查看完整版本: 加油站也太坑了