菜鸟神 发表于 2010-12-11 16:09:25

晕8楼这话说的。。。你开车没上过70-80?摸着自己心问。这不是突发事件嘛,难到楼主还爱撞人啊?我们经常开车的人都知道有时候真的不是开车错。有些人走路不管什么道 你按死喇叭不鸟你。当然楼主情况具体是谁错谁对我们不知道,但是8楼这老大说这话有点。。。。。。。。。

长安星星2 发表于 2010-12-11 16:44:47

同情LZ,BS8楼!!!

小车大智慧 发表于 2010-12-11 16:48:19

8楼
以后别开车了
真的要开找个没人没车的操场练手去吧

思慕C 发表于 2010-12-11 16:55:16

幸好楼主买了商业险,要是只买交强险可杯具了!
31万的三者,对付一个61岁的老人还是将就,最多楼主有2年的监外执行,再花几万就行!

关心 发表于 2010-12-11 17:09:53

楼主很悲剧很悲惨
撞人鸟

楼主很聪明很幸运
投保鸟

我星驰骋 发表于 2010-12-11 17:12:21

呃 我的交强险到期了 今年看来要上第三者责任险了 车祸很多时候不是驾驶员的责任 行人自行车电动车等作为道路交通的参与者很多时候都不按套路出牌 离这样的最好远远的

飞驰 发表于 2010-12-11 17:33:34

8楼 人品有问题

新大星 发表于 2010-12-11 17:40:39

小心点好,不要开太快了

无业游民 发表于 2010-12-11 17:46:38

晚上开70~80码,确实不应该,你应该是在那种比较好的省道或县道上吧,白天80可以,晚上超过60就危险了,不要说一个人,串条狗出来都够你喝一壶了,因为没路灯,你看不远,对面来车,几乎大家都是瞎子,变了灯都这样,不变灯就更不用说了,我经常在这种路上跑,晚上要看远点,看不远就别快,都抵拢了你才看到有人,也太大意了,现在很多老人不是听到车来了不让你,而是他听不到,我爷爷83了,身子很硬郎,就是听不到,给他说话,一楼都听到了他还没听清,我住在4楼,他也有西门子助听器,但戴上头晕,因为那东西什么声音都给你放大了,人得不到一丝安静.十次车祸9次快,快时要自己掌握分寸,根据实际路况和视线决定快慢,我叔叔从1985年开车到现在,从没说撞到过人,他教我就是,该快才快,不要乱冲,没看好路就别过去,人多的地方要时刻注意刹车,人背对到你时,离他远点,要按喇叭........总之,不要乱冲.

lhcqq 发表于 2010-12-11 17:52:49

小心点,安全第一
:handshake 同情
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 出车祸啦大家帮我看看我最会能到什么程度