汽车改装者 发表于 2010-12-11 13:59:02

出车祸啦大家帮我看看我最会能到什么程度

前天晚上我在路上正跑着时速70-80 突然在马路的那边过来个老人家61岁横穿马路跑到我车头来了 ,当时急刹车来不及啦直接闯了上去。老人家闯的蛮厉害的伤到头了,我当晚就给JJ拘留了 ,拘留了我24小时那老人家没死《说死不死说活不活的现在还很严重》我就给放出来了。我现在想问问大家我最坏到什么程度,保险公司能赔多少我要赔多少 ?我的保险很多第三者20万 死亡11万 我也搞不懂保险公司这么和我说的 。事故责任书会判我全责吗 ?

喝一杯水 发表于 2010-12-11 14:08:03

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

msh 发表于 2010-12-11 14:16:43

人死了,一次,没有死,麻烦了:@

liuhuan 发表于 2010-12-11 14:17:00

只要不死,你的保险够赔的.

我爱玲 发表于 2010-12-11 14:33:27

哎~可怜之人!愿上天保佑你平安度过~

南社后生 发表于 2010-12-11 14:48:18

同请楼主,事情既然出了,就坦然面对吧,该怎么办怎么办吧,下次开车注意啊

东方日出 发表于 2010-12-11 14:57:18

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

heartofkiller 发表于 2010-12-11 15:35:58

本不想说话,也说几句吧。

1 自作孽不可活,你晚上视野如此差还跑70-80,不是自作孽吗?
2 能有老人跑出来还直接反应不及时,表明是小马路,最多是单车道,搞不好是乡下小路。
3 面包车如此垃圾一个车,跑这么快,迟早死路一条,早死早好,省得害人,是不?

建议这个被撞的老人全家搞死你,最好让你3族倾家荡产!

琳琅回忆 发表于 2010-12-11 16:00:01

8楼是什么东西啊

星之光4500 发表于 2010-12-11 16:07:28

同情楼主,因为我是名骨科医生,来我们科看病的通常都是车祸的人,我建议你天天去医院真诚的照顾老人,以真情来感动他家人,或许可以让你少赔很多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出车祸啦大家帮我看看我最会能到什么程度