长安星星2 发表于 2010-12-10 23:25:15

:handshake :handshake :handshake

猪圈管理员 发表于 2010-12-10 23:26:15

k17不错啊。。尤其是中门,,严丝合缝的。。比长安细致。。。

重新访问! 发表于 2010-12-11 10:56:54

原帖由 小老鼠-广东 于 2010-12-10 16:31 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这样我们也可以了解了解小康
顶顶顶顶

星菜鸟 发表于 2010-12-11 11:23:32

小康的轿子比长安好很多,不会像长安那样到处响。减震器也特舒服。其他就不好说了。

暗里着迷 发表于 2010-12-11 12:29:33

欢迎欢迎~

只会开车 发表于 2010-12-11 12:34:01

欢迎欢迎:)

不是一般人 发表于 2010-12-11 12:49:41

小康K17

谢谢各位。我本来是想买6363B3S的
车子还在改装。等装完了我上照片。
名称:东风小康K17超值版。总价35000。8坐。宝马灰。1。1排量。5速。助力。车身长宽高比6363B3S大点
配置(雷达、前后保险杠、DVD、中央空调、尾翼、两个喇叭、棒球锁、地胶、坐套、晴雨档、香水坐、平安符、铁将军中控防盗、低音炮、方向套、脚垫、雾灯、等一些小东西小工具
还可以参加活动抽奖一次。送2000公里首保。
购车地点:长安华都小康专卖

lhcqq 发表于 2010-12-11 18:54:48

原帖由 小飞哥12 于 2010-12-10 18:38 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我这5令售货员牛逼,长安态度可好了,我提车的时间是晚上8点,你们相信么:lol :lol
=============:handshake 我提车时间也快8点了,4S的工作人员都在等我,我把车开走时像列队欢送:lol

zyygqr 发表于 2010-12-12 00:31:08

欢迎欢迎

yxl1982 发表于 2010-12-12 18:43:21

我有个亲戚就买的K17 2年了机卖了 2.2W   期间发动机着不了火停在4S一个礼拜没修好 钢一年的时候 那个漆就旧了 还没我8年的星亮 我始终都不看好东风小康的
他现在买的就是长安
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长安销售人员态度极差。我买的小康K17。可不可以加入车友会啊?