wyh800307 发表于 2010-12-8 18:40:23

:D :D

wzb20033 发表于 2010-12-8 18:52:45

re:新买了一辆星光6345

我的6345B,零点八,冬天漏风,冻腿,刚买不到一个礼拜,暖风水湘漏,差几天一年,18200公里,跑起来哪都响,排量小还不省油,八个左右,最快到过九十,密封不好,外面刮大风,里面刮小风,放一上午,坐椅中控台上一层土,马力小点,铁皮都让我用手按了好几个坑了,薄,其它都还不错的。

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

新大星 发表于 2010-12-8 19:22:07

:lol :lol

暗里着迷 发表于 2010-12-9 18:07:41

价钱在那里啊

青岛星光35 发表于 2010-12-10 16:40:29

6千公里了

qq85856066 发表于 2010-12-11 11:49:56

我的35000公里了···换了3个刹车总泵了··第3个从外面换的···前2个没过质保呢··后来就不去4S了··没劲了··啥都花钱了···这车密封是不好···我感觉那个面包都这样肯定的漏风·我是1.0的排量··最快跑到过120···120也就是1时120···一般也就是90-100直接跑··我做了全车隔音··噪音还可以接受了···我把后钢板拆了一片后感觉不错了···:good:

东方日出 发表于 2010-12-11 12:08:12

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

小老鼠-广东 发表于 2010-12-11 12:34:34

看贴顶贴

注定漂泊 发表于 2010-12-11 19:47:18

我觉得星光是面包里最便宜的了,不过这么低的价钱也不要奢望什么了能走就行呗,我开了一段时间还可以就是马力小,我觉得这5档有点强加的似的,4档正好也动静也小:0049: 谢谢这么多朋友交流

东方日出 发表于 2010-12-12 11:36:07

我一般就跑60,四档比较合适,不知费不费油,我油耗8个左右。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买了一辆星光6345