星之光4500 发表于 2010-12-4 01:26:16

金牛星有补贴了

3日,国家发改委等三部委发布了第四批节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,此次共有17家车企的69款车型入围,其中包括11款《重庆造》。    记者了解到,3日发布的第四批节能汽车推广目录,共有长安汽车、长城汽车、一汽夏利、上海大众、力帆汽车、北京现代、东风悦达起亚等13家车企的66款车型入围。具体车型包括,伊兰特悦动、i30、雅绅特,华晨骏捷FSV,上海大众宝来1.6手动, 408、307、世嘉,东风S30、H30等畅销车型。
    在此次入围的车型中,还有11款《重庆造》——8款长安车型(奔奔mini、长安之星2、长安金牛星、长安之星S460两款、CX30、CX20、悦翔)和3款力帆车型(力帆520、520i、320)。
    至此,前4批入围国家节能汽车推广目录的车型已增至275款,其中《重庆造》则达到了26款之多,消费者购买这些车型将享受国家3000元的补贴。

小尾巴 发表于 2010-12-4 01:55:11

是不是金牛星5.19万的补贴完毕价格为4.89?

五菱宏光有补贴没?

被伤的心 发表于 2010-12-4 07:51:31

牛!!

好 啊!!正想买金牛星呢。。。。。。

星之光4500 发表于 2010-12-4 09:58:59

:QQ1: 是啊,补助3000块

腾云驾雾 发表于 2010-12-4 10:21:29

有3000节能补贴,下乡补贴就没有了。希望长安厂里再补贴几千块,那就爽了。:lol

腾云驾雾 发表于 2010-12-4 10:27:48

为了申报补贴,估计是全系标配STT了,不知道这个STT是鸡肋呢还是块宝。:lol

星之光4500 发表于 2010-12-4 10:28:23

回复 沙发 小尾巴 的帖子

宏光没进推广目录

金牛车 发表于 2010-12-4 10:57:51

好啊我正想买金牛星呢:QQ_happy:

msh 发表于 2010-12-4 12:23:56

:good:

新大星 发表于 2010-12-4 13:09:27

:victory: :$
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛星有补贴了