梅东 发表于 2010-11-30 23:18:32

加装后窗除霜和后雨刷

我和朋友都改了 后除霜和后雨刷 最近下了几场雪 很好用。。

我也把进气改到前面去了 进气应该能干净一些

在五金城买了一个 油水分离器单个的 用的效果还可以吧

我不是太懂 反正是能分离出一些杂质出来

希望大家多多批评指导 正着手改装 前雨刷加热器 已解决大雪天雨刷结冰 无法刮净风挡玻璃的问题

希望有好的建议的朋友 多多指导

sondy 发表于 2010-11-30 23:24:49

不错哇!支持,我们南方地方没这样恼火!嘿嘿。

疯狂的面包 发表于 2010-11-30 23:30:18

除霜怎么装的?

梅东 发表于 2010-11-30 23:58:54

是换的玻璃

绝代之狂 发表于 2010-12-1 00:43:24

Re:

兄弟!后雨刮搞定了吗?

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

ziyu1211 发表于 2010-12-1 00:59:18

回复 4楼 梅东 的帖子

好换吗?是不是原装的?在哪儿能买到? 还有后雨刮整套还有的卖吗?

梅东 发表于 2010-12-1 01:23:28

搞定了 但没接继电器 我传的图片里的那个接法
谢谢绝代之狂的帮助 很关键的 谢谢

好换 应该是原装的吧 我没太注意我是在我这边买配件的那里订的 2个星期才到的货 急死了

不整套的 只有电机和雨刷臂 雨刷片接线水管等等 全部 DIY的 不算太麻烦 比起没有能见度的 后风挡玻璃

这些就都不算什么了

让爱远离 发表于 2010-12-1 07:12:59

后雨刮多少钱一套

让爱远离 发表于 2010-12-1 07:14:14

还有换玻璃也麻烦的,要多少?二个都实用

梅东 发表于 2010-12-1 08:20:05

玻璃 连安装220    雨刷电机和雨刷臂雨刷片 一共100快订货的老哥 说要是能订到 就给我打电话 我一等就是2个多星期

全部都改好了 就等电机和雨刷片了 呵呵 那个急啊 电机和雨刷 不常用 所以能不能订到要等到货了才知道 (价格写出来没问题吧 我是新手不懂)

对了 玻璃不是原装的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加装后窗除霜和后雨刷