sondy 发表于 2010-11-27 21:42:20

哈哈!8年老星终于装上节温器!彻底正常了!

由于星星年事已高8年了。天冷起来了。准备去装节温器,被师傅告知老车装了节温器会出问题(节温器工作不正常、高温冲缸等)。。怕麻烦不给我装。NND,气了。上淘宝。找江湖老大买了个原厂的节温器。周末回市里。找了加专业搞水箱的店。清洗了发动机水道(虽然坛子有兄弟发过详细的帖子,我也参考了,但是还是不敢自己动手)。专业搞水箱的就是专业啊!药水一倒进水道,过了2分钟,反应一出来,那个脏的人的脏啊。全是黄的发黑的液体流出来。晕啊。。连续洗了2次,然后倒入清水循环冲洗。中间的过程不说了。最后倒入防冻液。在市区逛了一整天。一个小时前才回到家,省道60公里,一路都是均速60到80码在跑,一路那个暖风(最小档都烫脸啊)不会出现跑的太快暖风不暖的情况了,水温一切正常。就是电子风扇转的时间要久一点(我觉得这个应该是正常的,因为节温器打开了。温度自然要高点。转的不久反而还不正常了)不知道大家是不是这样理解的?
       哈哈,我的老星终于恢复了新车时候的暖风。爽啊!感谢江湖老大。嘿嘿!

441318 发表于 2010-11-27 21:46:00

不错。。

伟大 发表于 2010-11-27 22:06:17

好啊,:good: :good:

新大星 发表于 2010-11-27 22:26:52

正常就好......

msh 发表于 2010-11-27 22:27:56

:good:

sondy 发表于 2010-11-27 22:31:14

呵呵。是啊。好了肯定开心了。呵呵!

就是电子风扇转的时间要久一点(我觉得这个应该是正常的,因为节温器打开了。温度自然要高点。转的不久反而还不正常了)不知道大家是不是这样理解的?

qq85856066 发表于 2010-11-27 22:48:00

我的暖风也是不是很暖和····就中间有风···

sondy 发表于 2010-11-27 23:25:06

原帖由 qq85856066 于 2010-11-27 22:48 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的暖风也是不是很暖和····就中间有风···
一般都是中间2格的出风量大。两边小。星星都这样!

sondy 发表于 2010-11-27 23:25:51

现在就是电子风扇转的时间要久一点(我觉得这个应该是正常的,因为节温器打开了。温度自然要高点。转的不久反而还不正常了)不知道大家是不是这样理解的?

对号 发表于 2010-12-16 19:01:47

清洗水道.箱的药水有名字吗?什么牌子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈!8年老星终于装上节温器!彻底正常了!