星之光4500 发表于 2010-11-22 13:37:48

车主们,车辆下乡补助12月31号截止,都来猜测下明年车价会涨还是会跌

大家都来猜猜吧,留下言,放到这里,到了明年我们看看自己的言论是否正确

星之光4500 发表于 2010-11-22 13:41:29

我投的持平,估计明年厂家会提出各种补贴政策,但是在目前国家铁矿石连连看涨,车价也会水涨船高,但是在国家调控下涨幅不大,还有个原因就是我国汽车产能过剩价格不会涨多少,加上厂家提供补贴,裸车价应该和现在保持持平,哈哈,明年再看看这帖子:QQ_happy:

wzb20033 发表于 2010-11-22 14:03:23

re:车主们,车辆下乡补助12月31号截止,都来猜测下明年车价会涨还是会跌

该降了吧!竟争激烈

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

lhcqq 发表于 2010-11-22 18:29:00

我已赶在年底前买了,管它明年是涨还是跌:lol

思慕C 发表于 2010-11-22 19:32:23

补贴个JB,油价又涨,啥子JB税一来整,只不过多找几个纳税的而已

乐涛涛 发表于 2010-11-22 20:13:44

不管车价涨还是跌,我只知道到过年前汽油价绝对要涨到7.00元/升。

zhaoyuchao 发表于 2010-11-22 20:24:09

会跌!!!!不能再养汽车厂了,你降价,我涨油,钱应该弄自己库里,凭什么给你汽车厂!

星之光4500 发表于 2010-11-22 20:30:25

原帖由 乐涛涛 于 2010-11-22 20:13 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不管车价涨还是跌,我只知道到过年前汽油价绝对要涨到7.00元/升。
我不认为过年前会涨到7块,现在国家首要任务是稳定物价,尤其是农产品的,在农产品稳定后油价会涨,应该在年后

caresin 发表于 2010-11-22 21:13:58

偶然间翻到2年前我自己的帖子,当时做了个小改动,测了下油耗,记录那时候的油价是4块多,,还嫌贵,现在6块多还是是一样的开,看来温水煮青蛙这句话是一点都没错了,不知道大家有什么想法, 我不认为在中国这种垄断的情况下油价到7块到10块有什么不可能,只是时间问题,等上两年再回来看看我的这个帖子,我想会有更多感触的,物价什么都涨了,油价怎能不涨,油价涨都涨上去了,怎么能有可能会降下来? 呵呵,按照投资大师的说法,在中国油价这个问题上,像股票一样,只有上升不会有下降的机会, 我是做好决心,把油箱坐穿了

星之光4500 发表于 2010-11-22 21:35:44

是啊,想让中石油中石化把吃到嘴里的吐出来怎么可能?国际油价大跌的时候我们不降,国际油价一涨我们立马紧跟国际脚步。。。。。。现在在美国一升汽油相当于3块左右人民币,一辆宝马750在美国就卖10万美元,所以美国那么多汽车知道了吧。这就是我们从小学习被灌输的万恶的资本主义社会。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 车主们,车辆下乡补助12月31号截止,都来猜测下明年车价会涨还是会跌