lhcqq 发表于 2010-11-21 21:48:23

长安之星===中央空调

中央空调===我原来是要买SC6363B3S M6A的,可是到选车时,车行说只有SC6363B3S M6的,因我早就咨询过厂家,合格证选装代码是3位的才是出厂前安装好的中央空调,若2位代码是后面安装的。 今天我把空调的合格证抄上,请带中央空调的朋友对比一下,我想了解一下M6A(出厂前安装的空调是什么品牌的),谢谢! 代码:31865 顶置蒸发器带附件总成 产品代号:SF-B50-01 8107000-02AA 制造商:重庆超力高科技有限责任公司编号:09328 制冷剂:HFC-134a 生产日期:20100303

让爱远离 发表于 2010-11-21 22:03:34

明天有时间看看是什么牌子的,兄弟上一张仪表图,你的电子显示是几位数的

lhcqq 发表于 2010-11-21 22:09:57

原帖由 让爱远离 于 2010-11-21 22:03 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
明天有时间看看是什么牌子的,兄弟上一张仪表图,你的电子显示是几位数的
:handshake =====和你的一样,是7位数的,不知如何清零?现在才跑600KM
下次有空时拍一张,现在基本没有开,停在公司车棚,下周3回家一趟,大概能跑800KM:lol

lhcqq 发表于 2010-11-21 22:13:15

:handshake 请看看你的合格证选装项是3位代码还是2位代码,像M6A才是出厂前安装好的中央空调;M6就是出厂后加装的

让爱远离 发表于 2010-11-21 22:14:57

呵呵,可能电子的就这样,我前二天发现我驾驶室地板这有水,有点多,

让爱远离 发表于 2010-11-21 22:15:48

这个数字你是那里看的?

onkiy 发表于 2010-11-22 09:12:38

不是很明白是什么意思

思慕C 发表于 2010-11-22 12:30:02

A就是标准型吧,没第三位的就是基本型不带空调

新大星 发表于 2010-11-22 13:05:31

我的没有:lol :lol

lhcqq 发表于 2010-11-22 18:01:56

原帖由 让爱远离 于 2010-11-21 22:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个数字你是那里看的?
=======在中央空调的左上方,有张蓝色标签有祥细的内容

至于M6或M6A在合格证上有注明:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星===中央空调