lhcqq 发表于 2010-11-13 19:06:25

先看看,再了解:lol

贾英俊 发表于 2010-11-13 19:11:52

我还以为是什么鸟东西,你这个东西和整流器一点关系都没有。一个连整流器和滤波器都分不清楚的人整出来的东西会是什么样的东西?在车子的电路上加几个电容滤波就换档都平顺了,是不是加了几百个电容车子就不要加汽油了?妖言惑众!

oyyd 发表于 2010-11-13 19:19:17

原帖由 贾英俊 于 2010-11-13 19:11 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我还以为是什么鸟东西,你这个东西和整流器一点关系都没有。一个连整流器和滤波器都分不清楚的人整出来的东西会是什么样的东西?在车子的电路上加几个电容滤波就换档都平顺了,是不是加了几百个电容车子就不要加汽油 ...
信不信随你,骂人谁都会,请你嘴巴放干净点。
不管它是整流器还是滤波器,反正大家都是这么叫。你高档怎么没整出点东西来让大家学习一下?

oyyd 发表于 2010-11-13 19:35:12

原帖由 health_liang 于 2010-11-13 16:41 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主你应该还没有装上车, 我相信你装上后还会来发贴的...因为你会遇到一个"惊喜"的
的确吓了我一跳 我因为就这报废了

health_liang 发表于 2010-11-13 19:49:06

楼主什么报废了???

oyyd 发表于 2010-11-13 19:52:26

我看到火花以为报废了呵呵

让爱远离 发表于 2010-11-13 20:09:58

真的假的

health_liang 发表于 2010-11-13 20:17:00

看来楼主平时很少动手哦.对电子也不是很懂的。.我搞电子6年多啦.......

网络灵通 发表于 2010-11-13 20:58:42

你是接电瓶上吗?

health_liang 发表于 2010-11-13 22:05:38

给楼主指正你的错误理解:

整流器是一个整流装置,简单的说就是将交流(AC)转化为直流(DC)的装置。它有两个主要功能:第一,将交流电(AC)变成直流电(DC),经滤波后供给负载,或者供给逆变器;第二,给蓄电池提供充电电压。因此,它同时又起到一个充电器的作用;

其实这两个功能都理解错了.
第一,将交流电(AC)变成直流电(DC),
整流是靠二极管等,电容是不可能进行整流动作的,电容只能滤波..

第二,给蓄电池提供充电电压。因此,它同时又起到一个充电器的作用;
充电是靠发电机消耗发动机的部分动能(发动机的动能来自燃油)来转化为电能的. 因此电容也不可能起到充电器的作用的...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自己动手做整流器