长安死六零 发表于 2010-11-8 16:19:10

问候长安车领导的家人

2009年7月份的买了车,由于我开的很少,到现在只跑了16900公里,在大约9000公里时发动机缸盖垫漏油没过一年免费换了一个,前天发现发动机又漏油到四S店去,把前面的正时皮带拆开,说是里面的油封漏油,我也不知是哪漏,主管说打点胶就好了,我说以后这地方会不会漏他说不敢保证,说要彻底解决要花几千元(换什么发动机里的一些东西),而且要自费(时间过了保)。几千元我舍不得,结果收了老子60元(工时费要120我扯了半天)把那个油封拿下打了点胶,上完正时皮带盖子时,给我修的师付说发动机声音不正常,听了半天没检查出了,这时叫另外一位师付过来看时,他听了一会儿就说这是正常的跑跑就好了(车子买时发动机声音还好过了一千多公里声音就不正常有点小异响,问四S他说正常),四千多公里时大良和传动轴牙包等就生锈了,其它通病我就不多说了。愿上帝保佑我的车子不要再出什么状况了,C系列发动机就是这样的垃圾,心里不平衡,就一句话:问候长安车领导的家人。

gd973zr 发表于 2010-11-8 16:47:27

我也问候下长安车领导的家人,以及SSSS店的老板家人和员工

msh 发表于 2010-11-8 17:50:05

长安车不渗,不漏的话是中奖。

taoqirou 发表于 2010-11-8 17:50:40

C系列发动机是不是档次懒点的啊

幺儿车 发表于 2010-11-8 18:01:17

我也问候下长安车领导的家人

我也问候下长安车领导的家人

qazzaq 发表于 2010-11-8 18:11:08

一起问候

云泽 发表于 2010-11-8 19:29:53

手拉手,一起问候

雾都 发表于 2010-11-8 19:49:36

我也问候下长安车领导的家人,以及SSSS店的老板家人和员工

不会修车 发表于 2010-11-8 21:31:18

手拉手,一起问候:0055: