耀辉 发表于 2010-11-5 22:26:42

关于刹车。。急。。 DX们进。。。

我的新车刹车踩起很软,不晓得在紧急情况下刹得住不?DX们 你们的新车时这样不?
还是长安新车刹车都是这样的。。

sondy 发表于 2010-11-5 22:36:27

刹车片有个磨合期,一般在200公里左右,既然是新车,我估计你是不是新手?
踩刹车也有讲究的,速度快的时候不能一脚踩死了,要学会点刹,毕竟是面包车
刹车不能和轿车比的。自己多跑跑,有个过程。我的老星8年了。

health_liang 发表于 2010-11-6 08:58:32

先说说楼主对刹车软的理解和感受......还有你的速度和你的刹车动作.幅度.

我爱玲 发表于 2010-11-6 12:30:43

我的很正常啊~一个多月的车了~

星菜鸟 发表于 2010-11-12 22:41:20

磨多了就软而且低。我觉得软点踩上去还安逸些。

lhcqq 发表于 2010-11-12 22:45:13

我的感觉还不错。。。。。

xinzhaopp 发表于 2010-11-13 18:58:51

长安之星40的时速情况下。我试过,一脚 急刹到底。。。车子根本站不住。。。很随意的就滑行了很长。。。也懒得去量多少米了。。。当时都没系安全带。。身体也就前倾了一下。。。
   所以。 。星星还是不要开太快的好。

beyond2536 发表于 2010-11-13 19:09:37

呵呵~这个嘛~我试过50公里不是一刹到底,而是先轻踩然后逐渐加力往下踩。车子刹住了,但是轮胎磨得吱吱叫。
面包车的刹车基本都是行程长,偏软~一脚踩死刹不住。开久了就知道了都要2脚刹车。
另外;早上起来刹车更是特别低,一般起步后先踩2~3脚刹车~上来油刹车就好使了

死海风暴 发表于 2010-12-17 12:56:32

刹车软式通病吧

土牛 发表于 2010-12-17 13:14:12

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 关于刹车。。急。。 DX们进。。。