luys 发表于 2011-2-9 21:09:12

不必要花冤枉钱还洗不干净。我从来是自己洗,省钱、放心、彻底!

虎车6363 发表于 2011-2-9 21:19:12

:0051: :0051: :0051: :0051:

kgdmfkypm 发表于 2011-2-10 09:45:29

我一年赚20万。当然。也是面包车。可就是没上过一次洗车场。邻居都说。小伙子这么赚钱还自已洗。哎。晚上没事。一桶水就搞定了。何必让别人赚这钱呀。洗好了。有种成就感。

非洲蜂 发表于 2011-2-10 18:29:12

洗车其实是自己洗最好,1,车子的上泥灰没被水湿润就擦就划伤漆面 2.省钱撒 3.洗的干净(外面洗车的没几个洗的干净的)

宏江 发表于 2011-2-10 19:04:54

;P 自己洗吧。

长安星韵 发表于 2011-2-18 18:47:53

欠骂

xxin 发表于 2011-2-19 23:34:35

在加油站免费洗过一次,之后从来没在外面花钱洗过

我家住一楼,自己买了几十米水管,想什么时候洗就什么时候洗,想洗的多白就洗的多白,洗一次也花不了几毛钱,哈哈

我们楼上买好车的多的是,自己洗车的绝无仅有,人家是丢不起那人.

我每次洗车没有一个小时洗不完,呵呵,现在已经很少人懂得劳动的乐趣!

奇锦1327 发表于 2011-2-20 21:37:45

新车的时候让他们洗过几次,后来都自个洗,不过冬天了,怕冷还是让他们去洗,说实话每次去洗都会发现别人都是高档车,但我的虽然是面包车可也没觉得低人一等,不过洗车人的态度对我好象还不至于那么势力,必竟他们是赚钱为目的的嘛。

临时站 发表于 2011-3-17 18:58:26

唉,!你们有条件自己洗真羡慕 啊!在深圳只能花20米给人洗咯,实在贵啊!一般都是一两个月洗一次。

奇锦1327 发表于 2011-7-25 13:11:51

我去洗车时经常是左边一个宝马右边一个奥迪啥的,但我从来没有觉得丢人,无所谓,问题是他们洗的没我自个洗的干净
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 难道只有我被侮辱了