新帅 发表于 2010-10-27 13:13:05

看我改装的水温表!!!

这个水温表还是前些日子搞的!那段时间发动机老缺水!!..找了几个师傅都说缸垫没有问题!!!搞的我心理面惶惶的!!以前开佳宝时三个月都不用加一次水........说正题吧!!上次看到一篇在倒车镜上面按装转速表的帖子..受到启发!!!!想起来开货车时候汽配店出售的那种液晶的电子水温表!!(被我拆解了)有机会上图!!

新帅 发表于 2010-10-27 13:18:50

这是热车时...水温到93-94度时电子扇开始运转..到86度时停止...

新帅 发表于 2010-10-27 13:53:44

第一次发改装贴!不太懂搞的不详细!!!镜子拆下来放到热水里面煮一煮很容易就可以把镜子取下来!!水银比较难刮!在鲜花店里面买了一根胶棒1元...用打火机点着把电路板固定住....电子水温表一共就4跟线..正负极...还有两根是传感器线.有专用插头...很容易安装......电子水温表35元..12V汽配店买的货车用的..节温器上盖.买的那种好装温控开关的那种老式长安用的..6363温控开关在发动机进气管旁..15元...

sondy 发表于 2010-10-27 14:32:00

不错。不过原车就带了转速表,不想去折腾成电子的了。呵呵!

让爱远离 发表于 2010-10-27 14:45:33

还不如搞个会报警的

张郎 发表于 2010-10-27 15:40:39

头次看见这样装的表,挺有创意,学习学习

onkiy 发表于 2010-10-27 15:49:47

这个水温表 还是很直接的有点儿意思

我爱玲 发表于 2010-10-27 15:56:40

回复 4楼 sondy 的帖子

人家改的是传温器!不是转数表!呵呵~~~

新帅 发表于 2010-10-28 14:11:59

这样看水温很直接的!!很容易摸清发动机受力状态:) 特别是在高速公路行车的时候!!感受发动机负荷.很直接

名车6371 发表于 2010-10-28 16:15:31

:good: :good: :good: 不错!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看我改装的水温表!!!