金海波 发表于 2010-10-20 21:41:55

《机油透气壶+冬菇头》实用性的说明!不看别后悔

本人开的是长安之星二代6399《465Q5发动机》
我的车快有一年了,现在已经跑了28000公里了,最近感觉发动起起步的时候有点抖,而且感觉动力不如以前了!比以前也费油了!加100元油只能跑200公里,听说安装《机油透气壶》和《冬菇头》,对这方面有好处,也不知道是不是真的!

关于《机油透气壶》和《冬菇头》的作用,我在网上看了很多资料,有的说《机油透气壶》和《冬菇头》这二样东西装上没用,有的说《机油透气壶》装上没用,有的说《冬菇头》装上没用,我也被搞糊涂了!所以请高手指点下!是装《机油透气壶》和《冬菇头》好,还是不装的好!

请各位高手为小弟指点迷经吧!

库哥 发表于 2010-10-20 21:50:52

第一次见。。

臭皮匠 发表于 2010-10-21 00:08:30

我看了更后悔!

你说明在哪里?更别说实用性的!

beyond2536 发表于 2010-10-21 01:01:41

没什么用,:)

我星驰骋 发表于 2010-10-21 07:17:01

机油透气壶可以装 二次进气最好别装 装了对刹车真空助力不好 ECU会亮故障灯的

CA6399 发表于 2010-10-21 07:52:21

装这些东西对正常的发动机没什么用!

CS乡下、农村人 发表于 2010-10-21 08:03:53

楼主这些是没用图的,这些是发烧友们干的东东,楼主是巢湖人,我在那里当过兵,WJ安徽二支队

网络灵通 发表于 2010-10-21 08:41:52

机油壶可以过滤机油蒸气 减小节气门和岐管的积碳。二次进气可以增加起步的动力。

5楼说的"装了对刹车真空助力不好 ECU会亮故障灯的" 那是你把二级进气开得过大了。才起了不好的作用。

onkiy 发表于 2010-10-21 09:43:25

这个标题很诱人,但是里面是白白滴,啥都没有

金海波 发表于 2010-10-21 11:52:01

不打这样的标题!你们会来回答我的问题吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《机油透气壶+冬菇头》实用性的说明!不看别后悔