出学乍练 发表于 2010-10-19 21:47:57

大灯里面有水是什么回事?

买车不到两个月,爱车左前大灯里面有水,右大灯里面有水蒸气,郁闷啊!   
          新车不到一个月,出车途中遇到大雨,因为是白天没有注意观察,第二天出车,发现左前大灯里有很多水,很不解。去4S店修理,还好换个原厂的。换上之后,明显没有原车的亮,而且灯光散,有暗影。去4S店调了几次,都达不到原车灯效果。心软拉,将就用吧。前几天去做头保,发现右边大灯里有水蒸气,我要求再换一个,4S店说我超出时间拉,买车一个月可以换,超了要自己掏腰包拉,买车的时候也没有说明白,也没有人向我们介绍这些,说什么也不给换,最后用胶把有缝隙的地方粘上,告诉我这样就不会进水拉,但我心里还是不放心,想当初买车的时候,和现在的态度没发说了。想买车的朋友一定擦亮眼睛,别被忽悠了,呵呵

张德华 发表于 2010-10-19 23:13:41

楼主仔细把保修手册好好看一遍,别被4S给忽悠了,因为他们怕麻烦不给你弄

msh 发表于 2010-10-20 09:39:52

大灯进水要保修的

孙悟空 发表于 2010-10-20 10:36:44

他们忽悠你呢?我的快出保了。前几天还找他们换了一个新大灯!

让爱远离 发表于 2010-10-20 11:52:34

可以保修的,你得赶紧去,过保要自己付

出学乍练 发表于 2010-10-20 11:55:26

多谢指点!

思慕C 发表于 2010-10-20 12:34:06

大灯这些在质保期内都可以换,一年2万公里或者是一年3万6千公里
楼主被忽悠了,你好好看一下随车的保养手册

出学乍练 发表于 2010-10-20 18:51:01

回复 7楼 思慕C 的帖子

多谢了

在重庆 发表于 2010-10-25 01:27:01

楼主。不是保修,而是包换的,我的才换了一个大灯,原因和你一样。去找他,再不换,打电话投诉他们。投诉多了,长安会把他的4S店取消的。
页: [1]
查看完整版本: 大灯里面有水是什么回事?