周星星同学 发表于 2010-10-19 09:13:45

高配的6378,4W贵不贵?????????

带空调16V的发动机电动窗门把手镀铬   报价41800诚心卖40000估计还有点搞价的余地   怎么样 贵不贵?

53马力的不带空调33800   带空调36800   基本没优惠      

到底哪一种合适呢?

msh 发表于 2010-10-19 09:17:19

不贵,我的6371不带电动窗,997排量。39000.

周星星同学 发表于 2010-10-19 09:39:00

6371现在都不生产了把

msh 发表于 2010-10-19 09:43:50

一代经典名车啊,6371现在是不生产了。我09年买的。6378是6363和6371的结合体。拉人的话,不错。

6399-16V 发表于 2010-10-19 10:16:43

如果你不拉货的话还是买三厢的轿车好,安全系数高

周星星同学 发表于 2010-10-19 10:36:59

切~ 买车就不能考虑什么气囊的 防撞梁的    那东西即使有了真出车祸时效果也不明显

主要家里人口多不拉货买宏光把   这边没有 再说还得预定加钱

周星星同学 发表于 2010-10-19 10:40:17

主要是听听各位车友的车价我这车合适不价格怎么样

65720 发表于 2010-10-19 10:58:53

发动机是474,还是465QK的啊,个人觉得这个价位不贵,6378有原厂配电动窗的吗?

onkiy 发表于 2010-10-19 11:25:46

价格差不多发动机最好是大马力的

周星星同学 发表于 2010-10-19 11:39:54

发动机是1.0   16V的和二代的马力一样70马力是466的机器好像就是那个CB10的把

销售说这辆车是一个单位定制车 交过定金了 后来不要了 原价41800的昨天我去看直接可搞价到40000    估计还可以再浮动一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高配的6378,4W贵不贵?????????