天空绿地 发表于 2010-10-13 11:57:31

求助;差速器响怎么办

我的新车长安之星2代6399B3S差速器响4s店已换了2个还是发响;求助各位大侠帮我想想办法?对了忘了一点没说;最初的毛病是车子用5档最多跑90码并且感觉动力不足发动机;刚开时4s店一直找发动机的问题;最后有一位修理工说是长安厂差速器装错的问题;换了差速器以后车速能跑到120;但是差速器就一直发响.:'(

我星驰骋 发表于 2010-10-13 11:59:29

没办法 我的也响 但是不大 先用着吧 建议换好一点的差速器油 声音能小点

南社后生 发表于 2010-10-13 12:02:04

我的也响。没办法,凑合用吧

渔aCV6 发表于 2010-10-13 14:27:55

差速器發嚮?是不是哦?差速器是車橋齒輪箱內的部分組成器件,車輛直線行駛時,這部分是不工作的,只有在彎道行駛時才開始運轉工作,你是否轉彎時才發響?否則另找原因.

渔aCV6 发表于 2010-10-13 14:28:58

差速器發嚮?是不是哦?差速器是車橋齒輪箱內的部分組成器件,車輛直線行駛時,這部分是不工作的,只有在彎道行駛時才開始運轉工作,你是否轉彎時才發響?否則另找原因.

万鸿汽配 发表于 2010-10-13 18:25:46

回复 楼主 天空绿地 的帖子

都120哦 还能不响嘛?

hpm 发表于 2010-10-13 18:29:06

回复 5楼 渔aCV6 的帖子

说的对我胃口。怪怪,楼主换辆车算了。

老怪 发表于 2010-10-13 21:06:40

我的也响。朋友说长安的差速器都这样,换几个都不一定能行,运气好碰上一个不响的就OK了,否则就换吧。我换了一个总成,修理厂跟我说包半年,半年内能免费换,结果换上去似乎响得更厉害了,然后修理厂老板家里出了点事情,就一直等着没换,到了快半年的时候,修理厂关门了……:bad:
然后通过老板找到销售点一问,保三个月的……:@
最后是那老板以前的徒弟开的修理铺给拆开了,发现旷得厉害,到处买调整垫圈买不到,最后在里面垫了一个易拉罐剪的垫片……:(
用了一段时间,还好,不过最近似乎又开始响了……但素俺已经自动将声音忽略了……:L

综上所述,楼主……听啊听啊就习惯了……面包能开出法拉利的动静来,知足吧

lei11322301 发表于 2010-10-13 21:54:33

厉害啊

天空绿地 发表于 2010-10-14 13:37:12

回复 5楼 渔aCV6 的帖子

车子跑到60码以上就响
页: [1] 2
查看完整版本: 求助;差速器响怎么办