赵小虎 发表于 2010-10-11 17:40:51

有车的一定要看,不看后悔哟

驾车出行的必备产品
给大家分享个好东西,有车的一定要看哟!呵呵
前几天朋友介绍,叫我买了一个“固克特”轮胎充气、补胎专家,说是能自己补胎、充气,很方便、很好用,当时想着88块很便宜,也没多想,就买了一套丢在车上后备箱。
没过几天,国庆节来了,带上一家老小准备去开阳“十里画廊”玩一天,谁知走到半路发现方向盘有点簸动,下车一看,才发现轮胎被很粗一颗钉子扎了,气都跑了快一半。这下可完了,前不着村、后不着店的,没补胎的地方呀,换备胎吧一家老小就我一个瘦弱的小男人,怎么换的动,咋办呢?都愁死了,心想今天的出游算是完蛋了。
忽然想到上次朋友介绍我买的“固克特”,我拿出来仔细一看说明,“太好了,不是正适合我嘛,再说我也没工具拔出扎进去的钉子”(产品上说拔不拔都行,方便时再拔,拔了还可以自动补)我就按照使用步骤把它充到了轮胎里,眼看瘪了的轮胎慢慢就涨了起来,充好我开车走了几分钟再下车检查,一看:没漏气了,被扎的地方也不好了,太神奇了,结果一家人去十里画廊开开心心的玩了一天,然后安安全全的到了家。第二天我找来钳子把还扎在轮胎上的钉子拔了出来,轮胎又开始漏气了,我就开车有转了两圈,下车看又补好了,真的像产品上说的一样:可以反复补胎,补好的还是永久的。
后来我又去买了两套放在车上,周围有车的朋友我都介绍买了一瓶,有备无患嘛,再说也不贵,关键是方便。
所以给大家介绍一下我的经历,开车的谁没有被扎、漏气的经历呢?万一也是在乡村,在高速公路,在赶时间的时候,或者换不动备胎,或者是晚上,那就别提多烦心,多无助了,要是有一套“固克特”那该多方便,不用等,不用千斤顶,不用换备胎,还不用弄得一身汗或一身泥,自己一分钟就轻轻松松搞定。
他们公司就在贵阳大西门星力百货中山店旁恒峰步行街3单元13楼6号,电话是5229122,5229121,大家要的可以去买或去问问。

全速前进 发表于 2010-10-11 18:36:38

有钱人呀。88补一个。还便宜?

msh 发表于 2010-10-11 19:41:40

:lol :lol

我爱长安星星 发表于 2010-10-11 20:50:42

广告。鉴定完毕

赵小虎 发表于 2010-10-11 21:22:20

一楼的

别说88要真遇到那样的情况180你也得补   什么叫救急呀??

赵小虎 发表于 2010-10-11 21:24:17

三楼的

这是发生在我身上真实的事情,昏,太敏感了你
是觉得真的很好很方便才拿来给大家分享   希望大家的出行也能很畅快

坐以待币 发表于 2010-10-11 21:30:56

晕!:QQ5: 不会换备胎:) :) !!!

441318 发表于 2010-10-11 22:25:31

真空胎扎了钉子又不会马上没气..少说也可以跑1天..我跑了2年扎了至少30个钉子,从没有说早上起来看车子没气的..备胎还没用过,再说了,换个备胎也就5分钟时间,.....

赵小虎 发表于 2010-10-12 16:44:37

我是觉得方便快捷嘛   我换不动备胎   呵呵
页: [1]
查看完整版本: 有车的一定要看,不看后悔哟