库哥 发表于 2010-10-9 20:23:59

460前轮吃外胎

我的460才跑10000公里就前轮吃外胎。去四轮定位。那师傅把那颗减振缧丝磨出两口,减振不是有两颗螺纹的吗,就是上面那颗螺纹.磨得好象快有半个了。这样装回去我看到都心寒。。就问他这样牢不牢固。他说没事。这两天我拉了10多个人。开得都很不安心。      各位兄弟你们的车有没吃胎是这样处理的????/

让爱远离 发表于 2010-10-9 22:12:25

可以的,这个方法不错

huang050613 发表于 2010-10-9 22:42:16

:) :)

离心式水滴 发表于 2010-10-10 09:52:57

首先看一下轮胎气压是否符合标准,汽车使用手册上有注明,在检查各个轮胎轴承球头是否松动,在四轮定位前做一下动平衡,经常的超载也会有这个情况,一般每一万公里时需做一次四轮换位,轮胎磨损是正常现象,如果严重出现轮胎偏磨,也得视情况而定四轮定位也不是万能的。

永州之星 发表于 2010-10-11 08:26:40

换结实点的胎,我的老车以前也经常磨的厉害。换了韩泰的轮胎后感觉不错,就是比较硬,舒适度不高。

ycs415 发表于 2010-10-11 09:45:57

我的460      2万公里了,前轮外侧都磨光了,换了一边也磨光了,中间的花纹还很好。刚前2天把后轮换到前面去,再坚持2万公里就换了,我这边的460全部都是磨前轮外侧。

库哥 发表于 2010-10-11 10:08:23

我的就是磨前轮外侧。。四轮定位他就这样修的。把那颗螺丝磨了,再装上去的。就这么简单

ycs415 发表于 2010-10-11 12:21:21

我做过4轮定位,说都是好的,就调了下前束。结果是继续磨前轮,没办法搞,只能熬到换好点的轮胎试试了

ycs415 发表于 2010-10-18 11:50:10

楼主的车车还磨胎吗???

zhaoyuchao 发表于 2010-10-18 21:57:06

你轮胎换换位嘛!!!!1万公里就要换。
页: [1]
查看完整版本: 460前轮吃外胎