wjs88421 发表于 2010-10-9 16:43:10

今天把气门调的进1.5 排2.5 冷车的时候气门不响,车跑个半个小时以后气门响。明天调进1.5 排2.0。

lei11322301 发表于 2010-10-9 19:45:05

学习

beyond2536 发表于 2010-10-9 19:58:55

楼主明天调完了进15排20后~上来说一下效果好吗?
我半个月前刚调的气门~我问修理工多少丝~他只告诉我15。我也不知道进多少,排多少。~跑了半个月现在气门又开始响了~

wjs88421 发表于 2010-10-10 21:33:25

今天热车的时候拆下来看间隙大了很多,可能是热胀冷缩的原因,我就把气门调的还是进1.5 排2.5 。跑了半个多小时气门不响。车还比响之前有力。

朽木粪土 发表于 2010-10-10 22:07:09

原帖由 wjs88421 于 2010-10-7 22:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
准备1把10-12的梅花扳手 平口起子 塞尺 密封胶 ,先拿10个扳手把气门室盖打开,然后车子挂最高档,往前推。看到凸轮轴1缸的2个小桃子全部从底下,这样可以调1 2 缸的进气门 1 3缸的排气门 。然后在拿12的梅花板子把摇 ...
上面回复中,本人有些地方看了好久,想不出意思,哪位解惑一下:看到凸轮轴1缸的2个小桃子全部从底下   这句话中,2个小桃子全部从底下是什么意思。?

luys 发表于 2012-12-20 09:06:04

看到这个老帖不错,但是表述不是很清楚。顶顶

wsliu 发表于 2012-12-20 09:56:35

注意检查气门摇臂与凸轮轴的磨损情况,我的是摇臂磨损严重,结果无论如何调也不行。另外记得调的时候最好凉车调,气门间隙进或出要调整一致,不然影响动力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教长安之星气门间隙!!