chingwsj 发表于 2010-10-8 19:14:47

画个原理图吧 这样看不懂啊 另外楼主的车是什么发动机啊

LM295 发表于 2010-10-8 19:33:37

路过看看

zhaoyuchao 发表于 2010-10-8 20:24:54

你这东西万一水箱压力太高怎么办???

liuhuan 发表于 2010-10-9 02:06:15

你这个轮胎应该是老普桑的轮胎吧,还有你这个牌是临沂的吧,我们苏州好多黑车,全是鲁Q的牌

长安奔驰 发表于 2010-10-9 09:31:27

是临沂的   但不是黑车      恩各个地方都会交叉使用黑车牌

长安奔驰 发表于 2010-10-9 11:02:18

图4-1   、原车的车辆冷却液循环系统                                       

图4-6散热器盖结构图a图是溢水图   b图是回流图    现在把a图中的6--压力阀去掉    目的是让水箱内的水与溢流管直通蓄水罐下图;                  图4-6不偿水桶结构图   此图把补偿水桶改成不锈钢蓄水罐蓄水罐要高出水箱水箱溢水管2改到蓄水壶的上端   在蓄水壶的底部有一下水口 有橡胶软管连接到图4--1散热器的出水软管   这地方要改个三通才能连上

长安奔驰 发表于 2010-10-9 11:10:30

在蓄水罐的上端有一个加水口上面有一盖   盖上上有一泄压阀   水箱升温后的水压   没有影响   我该一年多了   使用正常   

长安奔驰 发表于 2010-10-9 16:06:56

lei11322301 发表于 2010-10-9 19:48:24

看不懂

我星驰骋 发表于 2010-10-9 20:15:24

原车的满足不了发动机散热需求了吗 要想散热好直接换大水箱不是更好吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小改长安之星循环水道