cqtian 发表于 2010-10-6 00:40:20

奔奔宝宝进来--我的折叠钥匙丢了

我的悦翔三厢尊贵版,是2010年8月才买的。
国庆出游,很不爽。玩了回来要开车时,发现只剩下钥匙圈,折叠钥匙什么时候被挂落了都不知道。其实折叠钥匙有缺陷这个问题,我早已发现,也尽量在防范,但还是防不胜防啊。这把钥匙的缺陷是属于设计缺陷,钥匙圈的开孔位置不应该与遥控上下盖的合缝一道,而上下盖又不是靠螺丝连接,仅仅是靠塑料锁扣件连接,所以当钥匙受外力时,钥匙圈的开孔很容易变大,从而造成钥匙脱落。我问了一下杨家坪毛线沟的万和服务站,了解到有不少车主因该原因掉了钥匙。
所以我期待:
1、长安公司能改进这个结构。小问题也会酿成大麻烦的
2、为掉了钥匙的车主,能提供配钥匙的服务。不要要求车主更换全车锁,代价太高,而且完全没有必要。其他很多品牌的车,都能提供配钥匙服务。

让爱远离 发表于 2010-10-6 09:22:46

不是有一个备用的吗

cqtian 发表于 2010-10-6 23:05:35

回复 沙发 让爱远离 的帖子

那把备用的遥控钥匙,只能打开车门,不能发动车子,原因是没有跟原车做匹配。所以提醒悦翔的车主,一定要事先试试那把备用钥匙,看看能不能用。要不然车子停在外面,就开不走了

cqtian 发表于 2010-10-6 23:08:31

当我发现我的备用钥匙没有匹配密码时,

当我发现我的备用钥匙没有匹配密码时,我真的是长安那些员工太无语了。害得我在车上睡了一夜,第二天打400救援电话,通知当地的服务站给我把密码解了,我才开走车。太悲哀了

cqtian 发表于 2010-10-6 23:12:17

我当时是在外地,而且是农村,真的是被长安害苦了

我当时是在四川,而且是农村,真的是被长安害苦了。希望长安公司的真的要注意这些细节,再小的细节都可能给用户造成大麻烦的。

cqtian 发表于 2010-10-8 16:01:03

奔奔宝宝来看看塞

奔奔宝宝来看看塞
页: [1]
查看完整版本: 奔奔宝宝进来--我的折叠钥匙丢了