156202300 发表于 2010-10-5 07:38:42

04年的。呵呵,有点老,但是车质量没话说,你没看我还在拉货吗?准备年底来个大翻新。

今天椅套回来了,看看效果如何?

今天喷了黑漆,看看效果。

还是用原车的前后滑动扣,看看如何。还是挺好用。

座椅高度可以,腰部支撑也不错,开长途比较舒服。

强烈建议长安公司能不能把座椅不要再搞得那么薄了,搞结实一点。不行就把福特和马自达的座椅多往长安微车上装一点,不会亏得倒闭的。总不能一辈子背负微车企业抠门通病的形象吧?做车的企业终究还是要有点追求的是吧?就算加点米我相信广大的车友和用户也是可以接受的嘛。我们买个长安是希望它能用个十年八年,车不错,结果座椅烂了,搞的我们出去让坐车的笑,有点郁闷!
      希望长安公司再往前一点,再努力一点。就可以了。
                                                                   忠实的车友兼用户

gtr3000 发表于 2010-10-6 09:06:12

高人啊:lol

东方日出 发表于 2010-10-6 15:19:44

厉害:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

lei11322301 发表于 2010-10-6 16:24:08

厉害

伟大 发表于 2010-10-6 20:04:46

厉害

吉祥的鼠 发表于 2010-10-7 00:01:32

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

秦惟琛 发表于 2010-10-7 00:49:17

不光 是座椅 强烈要求有转速表

freak6 发表于 2010-10-7 09:17:25

还是这座好,看着就舒服

lhcqq 发表于 2010-10-7 21:53:45

:good: :good: :good:

zcxry 发表于 2010-10-9 17:20:03

中毒了,我也准备改了,我们这边旧车回收中心座位50一个,随你挑
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 改装自己的星星前排座椅!(多图)