被缚之蝶 发表于 2010-9-29 08:43:08

我的460很无奈

我是今年2月份买的460 到现在跑到了19000多公里 正常在4S店作保养 可在9月27日上午开车过程中 发现水温高差点就到红线我就停车不敢在开了 给4S店打电话联系一上午来不了人最后只好我自已跟朋友借车又去维修站接的人 来检常以后说是空调皮带把下水管给磨破了 而且只给换下水管 防冻液不管 听了以后我觉的挺生气的 而且我想知道高温一次对车有什么影响能少开几万公里呢 为什么防冻液还要自费呢说实在 我的旧车是长安之星一代的在今年开春的时后正正七年了啊才换的这460为什么 这460还能空调皮带把下水管磨破呢 我的发动机还能用到10几万不大修吗我的旧车可是跑十几万都没事的 一直在小店到的保养还是 气气气!!!!!!!

让爱远离 发表于 2010-9-29 11:39:59

我一般没事就喜欢到车底下看看,多检查好

msh 发表于 2010-9-29 12:13:10

自己平常注意,多看看。

被缚之蝶 发表于 2010-9-29 16:36:58

可这是新车啊 也没想到啊 我到时经常看呢 去了4S店还一个劲的让他们个检查呢 平时要稍有点漏水的迹像 我都能看到的 而且我的地盘哪也很好你们看看你们的460是不是哪个空调皮带离下水管太近什么时后完全挨住了一会就磨破了 唉 我觉的到时车设计的有点不好 我只在就是想知道 水温高一次以后有多在影响 反正我开着听声音是别以前大了 提速什么的都正常

zhaoyuchao 发表于 2010-9-29 20:04:56

赶紧用200以上的机油,4S一般是最差机油。

库哥 发表于 2010-10-2 14:56:38

跟机油还有关系吗

水衡 发表于 2010-10-4 14:33:23

多看看。
页: [1]
查看完整版本: 我的460很无奈