广州长安之星 发表于 2010-9-27 05:32:55

!!!谈谈在广州开了一年的S460!!!

当初买车,是为了出行方便,送点货,办办事,新手练手,我消费一向是实用出发,评比之下8坐的长安之星S460,性价比是最合适的一款了!

2010年10月在广州马场买的车,包牌1.3豪华版整车花了5万元整,送了把方向锁和贴纸,改先锋CD1200元,底盘装甲800元,前后保险杠600元,全套三明治坐套250元,全车窗帘150元,E路航导航仪650元,铁将军防盗报警500元,坐位脚垫180元,整车整体底垫160元,车罩80元,车载警报喇叭50元,改装LED灯200元,加装远光灯150元,车载警灯60元,车载多用逆变器80元,清卫用品300元,还有一些小东西等。

全保一年2300元,交强险990元,路桥费980元,停车每月200元,JJ贴条罚了5次1000元,投诉一次取消了200元,现场罚了200元,刮了一个骑电动车的人,赔了300元,保险理陪了10次。保养每次180元。

车子平时开得不多,一年才跑1.5万公里,保养得很不错,内部和新车没有两样,没有因故障修过车,主要是刮碰,因为买了全险,停车时无所谓,抱着有保险,所以停车不注意,老是刮,刮了就找保险赔,有一次,我同时拿着4份理赔单去保险,强吧!

我是急性子,开车快,但我从来没有超过100码,在高速上也是这样,我的车跑不起来,不知为什么,但我在路上,一般车的根本跑不过我,正常情况下,如果我前面没有车,我就会以最高速度前进,我最讨厌前面的车比我慢。这个车加速慢,尤其是在过红绿灯时表现突出,我过红绿灯一般都是抢着过,TMD的有些人就是欠撞,慢慢开,老子要是在第一个车位,MD老子跑出了一公里,第三台车还没有过红绿灯,还有最恨在城里有灯光时,开着远光和雾灯的,恨不得撞死他,老子开了一年车都没有用过远光灯,我还是近视眼,那些出了车祸,就是活该!不是开得慢的,就是不文明的!

S460开了一年,感觉非常实用,坐8个人,可以拉一顿货,我是亲眼见到,S460拉了100箱啤酒,太强了,在中小城市,绝对是超好,也没有什么毛病,不开空调5毛钱一公里,开空调7-8毛一公里,我每次是跑了400公里,就加200元的油,不到400公里不加油,最省油的方法就是慢加速,不要猛加油,4S店有保险修车有些贵,他们报价前就问有没有买保险,要是买了,报价比定损的还贵,CAO TA MA!

S460现在给我最大的头痛就是档次太低了,去办事,别人老是把我当送货的,很没有面子,而且在路上也不受其他的车尊重,在停车场也是的,全身都被钥匙划伤了,一直想换车。

广州长安之星 发表于 2010-9-27 05:39:32

S460操控性强,视野好,加速慢,开着有种安全感,底盘高,什么路都不怕,现在想换长城哈弗H3,10万元左右,也可以拉人也能拉货,还是实用性很好,帅客也不错,就是屁股不好看

广州长安之星 发表于 2010-9-27 05:41:44

如果有人要,我的S460 3.8万元卖掉,我的车牌很好的 098开头的,后面是二个英文,很牛的牌

广州长安之星 发表于 2010-9-27 05:52:49

我的S460开了一年,没有出任何问题,就是连胎气都没有加过,有个怪现象,就是加油的时候,总是在160-170元左右的时候,就跳枪,要人工加,才能到200元

吕不小 发表于 2010-9-27 06:37:23

这是S460通病

库哥 发表于 2010-9-27 09:36:54

:0052: :0052: :0052:

msh 发表于 2010-9-27 12:17:45

:good: :good: :good:

广州长安之星 发表于 2010-9-27 18:04:10

6楼的,你是欠撞吗?想SI我可以帮你

水衡 发表于 2010-9-27 22:41:53

:0051: :0051: :0051:

25757858 发表于 2010-9-30 20:33:41

:0049: :0049: :0049:
页: [1] 2
查看完整版本: !!!谈谈在广州开了一年的S460!!!