与世无争 发表于 2010-9-24 13:43:14

长安之星6363改装氙气大灯

我的长安之星6363想安装氙气大灯,请教一下安装过的师傅给个参考和建议。看好了淘宝上的雪莱特银冠H1,不知道安装在长安之星6363上效果怎么样,不知道是改远光好还是近光好。用多少K的灯泡合适。

让爱远离 发表于 2010-9-24 13:56:43

我装了远光,说实话效果不太好,有点散光,我用的是8000K的,发蓝的,雨天看不到路了,所以我的基本上不太用,我闪开远光的车用的,近光还是不要装的好,

35254255 发表于 2010-9-24 17:19:18

换那灯还是在当地换吧,自己不会调试的,你买的再好自己调试不出来效果也是没用的

痴痴傻傻 发表于 2010-9-24 20:14:10

装远光,近光不要改。8000k色温太高了,好看不好用。我的装了4000k,刚刚好。但大雾天还是原来的灯泡看得清楚一点。

sondy 发表于 2010-9-24 20:15:11

呵呵。支持你们。我的老星灯光还是不错的。不打算换。要换的时候在咨询大家!

anson2630 发表于 2010-9-24 20:30:14

我的63是这样装的
雾灯是3000K
近灯是6000K
远灯是8000K(注 开远灯的时候 近灯也是同时开着的 也是说 8000K + 6000K 效果不错,改装这种电路需要专业的汽车电路师傅,原因是63灯光电路控制有点特别,电路中有回路的电路,一不小心就烧了保险)
我平时在市区就用雾灯就够用了,碰到那些不文明的就 6+8 k 他
还有就是不要用那些价钱低的HID 亮灯的时候长,我用的全是海迪安定器加飞利浦的灯泡,亮灯时候短,只要3秒!
安装HID要从电池那直接引电,安装专用的保险!灯光的调教也是很讲究的,调的不好,远近会重叠在一起的!

明太鱼 发表于 2010-9-24 20:55:54

楼上兄台海迪安定跟灯泡花了多少米

lei11322301 发表于 2010-9-24 21:42:10

学习

王晓光 发表于 2010-9-24 21:46:04

:good: :good: :good:

onkiy 发表于 2010-9-25 11:59:40

我 的 6371用的是松下的氙气包 起动较快 2秒最高亮度其他没有动 市区一般都是近光
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6363改装氙气大灯