喝一杯水 发表于 2010-9-20 20:40:11

南京6363排气管换哪种好?

价格?哪位大侠知道请告知。感激涕零。

让爱远离 发表于 2010-9-20 20:52:57

█           ◢
   █        ◢◤   █       █   █      ◢◤
█████   ◤█    ◣█◤   █   ████◢◤
███████   █    █ █◣   ███   █
█████   ◢█◣    █       █   █████████
    █       ◤█    ◢◤◣   █   █         ◤█◣
    █         █◢◤◥◣   █   ◢◤◣   ◤█◣换原厂的

喝一杯水 发表于 2010-9-20 21:07:41

原厂的烂的更快。

0574之星 发表于 2010-9-21 09:58:38

原厂的质量还真不乍的。。。煎熬中!

crc611 发表于 2010-9-21 10:10:51

现在掏宝上有买一种不锈钢的。。。不知道咋样。。。我的上次被追尾排气管弯了。。。换了6350的。。。感觉不咋地

星星车车 发表于 2010-9-21 10:53:44

有钱换不锈钢,质量嘎嘎的。:lol

只会开车 发表于 2010-9-21 11:30:37

LZ不会这么快就要换排气管了吧?好像车买来没多久吧?
:lol :lol

喝一杯水 发表于 2010-9-21 12:52:10

原帖由 crc611 于 2010-9-21 10:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
现在掏宝上有买一种不锈钢的。。。不知道咋样。。。我的上次被追尾排气管弯了。。。换了6350的。。。感觉不咋地

难道追你的车带有钻头??专钻排气管??

我的是锈坏了。。。快要烂掉了,1年多的车啊。1W9KM左右。。。

也可能是车子燃烧好的原因??

喝一杯水 发表于 2010-9-21 12:53:59

原帖由 只会开车 于 2010-9-21 11:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
LZ不会这么快就要换排气管了吧?好像车买来没多久吧?
:lol :lol

快2年了,1W9KM左右。。排气管烂透了。。

lzsddn 发表于 2010-9-21 13:04:57

哈哈!俺的车排气筒后面也烂了一点,俺找了一节钢管给焊上去了,效果还可以。只要中间没烂,这方法还是能节约点米的。
页: [1] 2
查看完整版本: 南京6363排气管换哪种好?