文文漫漫 发表于 2010-9-20 17:16:51

《掀起你的盖头来,大家猜猜这是什么车?》

跟大家曝个料,同时也让各位达人帮忙指点一下这是什么车。前两天到一家公司办事,正准备找位置停车呢,就一形如面包的庞然大物半遮半掩的停在那,停好车,我立刻咔咔的猛拍了一通。这是面包吗?咋这么大呢?大家看一下!
背面看还是很威猛的,车衣罩的太……纯属诱惑式,整体给我的感觉就一个字“大”,比以前见到面包大一圈,不过一眼看过去车身还是挺顺溜的。

我一回头儿,好么,原来后面还停了一辆,哈哈,这个没有车衣遮挡,可劲儿照吧!前脸说实话很和谐,挺有档次感的,个人感觉颜色搭配不错,大灯还是比较有特点的,不知道亮度怎么样,另外前风挡看着就很开阔,估计开起来视野一定非常好。整个车看起来还挺敦实的,钢板也应该蛮厚实的说,轱辘可不小,开起来应该挺稳当,俩轱辘间的距离还挺宽的,里面空间一定很大,肯定能装很多东西,拉货一定拉的挺多的……

拍了半天,到底啥牌还没闹清楚呢!一个标识也没有。绕到后面有个细节却给了我点启示,牌照条上的beijing字样,让我思量了半天。能挂北京字样,看来应该是在北京生产的,但是具体是哪个企业就不知道了,咱们坛子里能人比较多,跪求哪位达人给出真解!

让爱远离 发表于 2010-9-20 17:21:12

象50,侧转向灯好看,有后雨刮,没个四万很难买到

库哥 发表于 2010-9-20 18:11:51

:call: :call: :call:

msh 发表于 2010-9-20 19:15:19

拼音beijing,北京。。。。。。。。。。

441318 发表于 2010-9-20 20:03:09

小面包怎么做都没舒适度,还是大面包舒服..

zhaoyuchao 发表于 2010-9-20 20:41:33

那就是北京牌面包车

cxhlxy 发表于 2010-9-20 22:41:00

山寨版的星星

加长版长安460 发表于 2010-9-20 22:48:48

海马福仕达腾

零五点五 发表于 2010-9-25 14:19:27

从后面LOGO的形状来看,一定不是北京现代和福田的,偶觉得这个形状有点像北汽集团在北京车展上发布的LOGO(见下图),应该是北汽的产品吧,难道北汽又有新动作?

心如最棒 发表于 2010-9-25 15:04:39

上面写着beijing,估计是北汽要出微车吧,外观看起来还挺顺眼的~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《掀起你的盖头来,大家猜猜这是什么车?》