云泽 发表于 2010-9-18 00:26:58

只要是S460的车主都来吧!

最近想换辆S460。准备国庆后下手!大家伙都有什么好的建议都提提吧!帮帮我~~~
还有就是想问下,现在460,1.0的和1.3的在你们那里是什么价?
有人说,1.0的省油,也有人说1.3的省油,我现在都晕了~~到底哪个好些?到底哪个省油?
大家给给建议吧~~~谢谢了!

一路狂超 发表于 2010-9-18 11:41:42

看你在那里用车.平原有1.0山区1.3的最好.我的1.3跑了1.2W多公里了还没有修过.都力也不错!:lol 买了加68036522群

cxhlxy 发表于 2010-9-18 18:56:46

1.0的绝对省油

永州之星 发表于 2010-9-18 23:04:28

对于s460这样的车,1.3才是王道。
我开1.0的小6360三年多了,觉得1.0对小星星都不够用了。

库哥 发表于 2010-9-19 07:48:39

当时我的心情跑你一样,我就选择了1.3。

账号没记住 发表于 2010-9-19 08:53:39

必须 1.3   
我是1.0的车主
同样的1.0发动机在星2 和460上感觉绝对不一样
460 太大了1.0的机器感觉不够用

如果你很少拉货,建议你别买面包,如果你拉货,那就买1.3的没错。当载大了,1.0的就吃不消了,比1.3的还费油,
大马拉小车,小马拉大车的道理。

zhaoyuchao 发表于 2010-9-19 21:37:41

买1.3的吧!1.0的最高只到110公里。1.3的赏赐到120我就不敢跑了!:lol
省油嘛,474的我看发动机特性表是2300转最少油。如果你喜欢高档低速,那还是买柴油版优优。柴油车和汽油的操作不一样。我现在7.5。但是,你看有些462的发动机都要8升。
1.0的那个52KW发动机的压缩比很高,如果是9.7以上那就要用97号油,你要是用个90号,不把油门踩到底也就算了,你要是上个坡,油门到底,就知道什么是低标号汽油影响动力了。
所以还是1.3的吧!当今的微型车最好的也就一个昌河的K14B和这个1.3的474了。其他的都是使用我最痛恨的塑料进气管,就像五菱和昌河的那个新K12发动机。

云泽 发表于 2010-9-20 00:25:14

多谢楼上的各位460前辈的指点。我现在决定了。换1.3的!
今天也在郑州这边联系上了一个买家,我们准备组织个小团购!
争取能去奸商那边再杀点价~~~柴油版的优优没考虑,我这边长安的车友太多了~~~抛弃他们舍不得啊~~~~~~~~~~

永州之星 发表于 2010-9-20 00:40:10

柴油版优优也是我的心结,毕竟优优的做工比长安车强的太多,只是空间小了,不太适合拉货。

大漠飞鹰 发表于 2010-9-20 13:55:58

回复 7楼 zhaoyuchao 的帖子

我买了1.0的。开了八个月真后悔当初没买1.3的
页: [1] 2
查看完整版本: 只要是S460的车主都来吧!