长安S460.1.0 发表于 2010-9-17 21:35:20

S4601.0求救。。。。。急!!!!

我的460已经11400公里了,在前一个月开始,车在二挡换三档后,轻加油门慢放离合后车的后面就猛烈的轰轰轰。。的像后齿轮打滑一样的车没有动力,后面就不停的拉扯。。。。有点像起步离合放快了,车前后抖动,但没有那么大的幅度,但后面很响,一下一下的轰轰轰。。。然后我就赶快踩离合车就正常了,然后从新挂挡,从二挡开始挂起,然后大油门高转速,在挂三挡就慢慢的加油门车就很正常了。
我去4s店去过很多次,但这种情况并不是每次都这样,一般一天就一次二次,我并不能把4s店的师傅拉在车上一天,。所以我很苦闷,
还有车在走比较颠簸的路的时候明显感觉到车就像后轮不停的踩刹车放刹车,车就前后前后的前进。一旦走到平坦的路后就正常了。踩离合车也正常,但就是你慢加油的时候就会前后前后的走。
我以前因为车熄火换过火花塞,和高压包,。我真的不知道这是什么原因。。。。我去4s店去,带师傅到路上跑,他又不出这个问题,搞的人家师傅以为我没事找事,我现在真的不知道该怎么办才好。。。。到底是什么原因。。。。。。

张郎 发表于 2010-9-17 22:03:25

这个实在不清楚,希望懂得说明一下,也学习一哈:)

万友 发表于 2010-9-17 22:21:32

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

水衡 发表于 2010-9-18 16:19:54

不清楚!!

烟台微面 发表于 2010-9-18 19:03:20

也有可能还是点火不好,在更换火花塞试试

长安S460.1.0 发表于 2010-9-19 20:52:51

感谢大家对小弟的关心,我昨天又去4s,把师傅带在车上转了快20分钟,结果车正常的不能在正常,我高度郁闷当中,当时师傅说很正常啊没什么问题啊,我气的说我大热天的没事到4s来找开心啊,我当时气的啊,真的是不知道怎么搞才好,后来师傅也不怎么好意思,就问我说你换过汽油过滤器没有,我说没有,他说你换一个试试,我也只好是死马当活马医。。。一个字,换。。。25块,换了一个,当时放出来的油都至少一二升的,唉。。。。6.35一升啊。。。。。
昨天今天开了二天感觉还看可以,不知道是心理作用还是怎么的,那个毛病暂时不有出现,。我每天开车每当我二档升三档的时候我的心就揪起来了,随时的准备着。。。。。唉。。。。。。。。。

zhaoyuchao 发表于 2010-9-19 20:57:20

还有空气滤芯也换哈!

大漠飞鹰 发表于 2010-9-20 14:09:21

我的同一型号的车以前也有个类似情况,不过后来她自己好了

长安S460.1.0 发表于 2010-9-27 22:02:53

唉。。。。。。。。。没有任何的改变。现在4挡都有点比较明显的开的好好的,后面就像拉了车一样,一拉一放的,我无语,无泪。。。。。。。。
有没有哪位修车大哥和有和我同样的毛病后来修好了的,大哥大姐,帮帮我吧/。。。。。。。。。

长安S460.1.0 发表于 2010-9-29 21:08:30

有没有什么高手在啊,帮帮我啊。。。。。
我今天问了一个师傅说,可能是车载电脑坏了,还说要我把93加五十97加五十混合加,用的看看,不行的话就把93和90混合加,看怎么样。。。。。
大哥大姐们,难道我这个是疑难杂症吗。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: S4601.0求救。。。。。急!!!!