ycr001 发表于 2007-3-12 20:34:56

一个可以使奔奔销量增加50%的建议(不需要额外的费用)

一个可以使奔奔销量增加50%的建议(不需要额外的费用)  1. 我认为可以把奔奔的高度降低5厘米 把多出来的钢板用在尾部  加长15-20厘米 就漂亮多拉  2.不要再每天送钱给CCTV拉!!!以奔奔目前的知名度 根本不需要再铺天盖地的广告拉  不如把这每分钟几十万,上百万的广告费拿来做好隔音和提高其他东西的品质.  同意的请顶!!!

白水杜康 发表于 2007-3-12 20:54:46

:victory:

benben123 发表于 2007-3-12 20:56:12

把奔奔的高度降低5厘米???
怎么个降法,降底盘吗??那就没人要了,好多路宝车主都在骂底盘低呢
改动车身,那是要换模具的,一套模具得话多少钱,知道不???????

mhxz1970 发表于 2007-3-12 20:57:40

不错啊,我也期待加长奔奔,哪样的话,就没人买飞度了,哪怕基本型卖到5W我也要!!!!

benben123 发表于 2007-3-12 21:00:37

要想卖更好,好好提高一下做工,特别是车门那密封条
奔奔外型的确很时尚,那个内饰就和时尚不沾边了,主要体现在设计上,有点土~~~~~~在把内饰做漂亮点
就这个价格,那就基本无敌了

张宏旭 发表于 2007-3-12 21:52:55

把钱好到内饰上就可以了!

开4S卖BB 发表于 2007-3-12 22:43:44

LZ第一个建议目前是不可行的.
第二个还不错可行.就是怕长安不做.

奔向大奔 发表于 2007-3-12 22:48:44

车身加长...398价格涨到5W...绝对没人要奔奔

无技 发表于 2007-3-13 01:15:39

同意楼主第2个观点。省下来的费用用来加强配置来抵制后来同级别的车型的竞争,不要等到发现别人已经有了比自己强的点才手忙脚乱的去采取措施。第一个观点我觉得上层建筑已经被基础(底盘)限制,除非重新设计一款了,那么底盘轮距和轴距变宽变大成本就又是另一档次的车型了,成本又会不是一只手的手指的万的车了。呵呵。。。。。。

黑色诱惑 发表于 2007-3-13 14:35:15

呵呵

赞成车身加长,侧面看我的BB整个一面包车。:@
页: [1] 2
查看完整版本: 一个可以使奔奔销量增加50%的建议(不需要额外的费用)