童梦幼儿园 发表于 2010-9-13 21:19:02

买长安勋龙车一个多月后感难过

:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: 车刚买第二天三档开始跳档,空调漏水就像下雨一样,方向间隙大,刹车不灵,刹车油用的快,水温高,第四天就开到四S店去修,检查变速箱坏了,四S店的工作人员要把我的变速箱扯开修理,我坚决没有同意还和他们争吵起来,才同意给我换的,四天空调弗利氧就没有了换的氧,回来家没有开几天启动机坏了,打不起火了。又跑去换,开了几天弗利氧又没有了,又去加氧。而且去几次修几次后车门,都是没有修好,修过了还是一样,整个车后门都走型了,他们说等初保后二次保养才整,初初保时方向机又换了,他们检查好后,开回来走到半路灯不亮了,车子也启动不了,他们还说保养保养保不回来了。回来后几天方向间隙还是那么大,现在车子几个车门都走型了,关上就和没关严的样。车子跑起来还唧唧叫的想。不知道他们是怎么保养得。过几天我发几张图片给你看看

星星车车 发表于 2010-9-13 22:10:40

麻痹的车,怎么这么多问题啊。

快乐小人物 发表于 2010-9-13 22:17:23

说的整个一次品

yanbo 发表于 2010-9-13 22:22:59

兄弟你买的是车吗?如果是车会那么差,那怕我来造也不至于这样

szlaiwg 发表于 2010-9-13 23:13:02

路过:lol

anson2630 发表于 2010-9-14 00:31:42

兄弟 你买的是车吗?????

LM295 发表于 2010-9-14 00:33:48

深表同情

我星驰骋 发表于 2010-9-14 07:00:36

同情:handshake

重新访问! 发表于 2010-9-14 07:11:45

:loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart:

56式半自动 发表于 2010-9-14 09:46:53

我说长安车的质量不行吧         还总有车友说这价钱这车就这样等等
楼主的遭遇又进一步说明长安很差劲      完全是哄老百姓的东西
还有勋龙根本就是小作坊贴牌生产的长安车   长安的柴油车质量更差    他们根本就没有生产柴油车的经验   那个勋龙根本就是拼装车
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 买长安勋龙车一个多月后感难过