我星驰骋 发表于 2010-9-10 18:32:22

有米就上:lol :lol

我车老不坏 发表于 2010-9-13 10:11:06

太贵了,改不起

health_liang 发表于 2010-9-13 11:47:11

长安的后刹间隙自调就是一摆设,没什么用,踏板低手刹高:Q ,坡道停车基本靠别档,改碟刹就没这个问题了

这个我也是很有同感,,很烦恼..不过平时多加注意的话也没什么问题...这也是我最近在搞的原因.\

长安的后刹间隙自调就是一摆设----这个我没调过,下次让修车的给调调看是否有效果再告诉大家

踏板低手刹高----这个是真的..

坡道停车基本靠别档----这个也是真的,男人们和比较野蛮的女人们拉手刹时候拉到底还是将就可以停稳当的.可以靠体力解决问题..但是一般的女人在上坡停车靠手刹的话可能就有问题啦....

改碟刹就没这个问题了----这个我也相信是真的,因为我最近也在搞这个事情....

onkiy 发表于 2010-9-13 17:18:26

有米人可以考虑这个事情 不错

飞雪 发表于 2010-9-14 19:03:13

不想改,但支持有米的爱玩的车友!!!!!

yanbo 发表于 2010-9-14 21:57:39

回复 10楼 janj128 的帖子

我不知道你们是什么车型,我的是星26382的刹车有点低,但手刹一直很好,你用2档起步,起步不了。刹车低一个你可以调整一下间隙,不行换一下软管好一点的一定有想不到的效果,长安的后刹车我没有拆开来看一下过,以后有机会好好研究一上。不要像吹喇叭一样的软管。

yanbo 发表于 2010-9-14 22:04:02

当然改我不否认,喜欢的就是DIY那种乐趣,但也要考虑安全性。

干A 发表于 2010-9-15 02:50:15

1300米改。难接受啊!300米就不管了:lol !

ggq1975 发表于 2010-10-11 21:35:35

改碟刹

janj128 你好! 你的后碟刹改好了吗?我也想改。你的电话或QQ多少?

阿斗不笨 发表于 2010-10-11 21:49:17

没必要,慢点就行
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发帖调查,想改后轮碟刹的朋友请进