青岛星光35 发表于 2010-9-8 13:12:19

保险杠喷漆

当时买的黑杠的,现在想喷漆了,问下,自己可以喷码,注意什么,买什么样的漆,大概多少钱?还有买的时候后雾只有一个,再加个要多少钱呢?

大帝 发表于 2010-9-8 13:23:03

自由喷 5-6元1瓶

青岛星光35 发表于 2010-9-8 13:27:47

是不是用报纸把其他地方遮起来喷就行,呵呵,车是银色的,除了喷成银色还有什么其他好看的色吗,呵呵

开心汽车 发表于 2010-9-8 13:57:37

塑料保险杠喷漆前要清洗干净后面用汽油除油,然后喷塑料底漆然后才能喷色漆   这样以后才不会掉漆

zyygqr 发表于 2010-9-8 14:21:28

楼上说的对。如果直接喷的话。洗车都能把漆洗掉下来

青岛星光35 发表于 2010-9-8 16:05:40

谢谢,看来自己弄不了了,呵呵

agod 发表于 2010-9-8 19:53:44

摘保险杠,一共7个螺丝,有雾灯的记得拔插头。

电脑配漆,0.5公斤的就够,手艺再好点。0.2公斤的也够了(就是怕太少了,人家不给配)

再找配漆的倒点清漆,有0.3公斤也够了。记得清漆要配固化剂用哦!

我是直接上汽配城,哪里一溜儿好几家配漆的,配的0.5公斤的,沙漠灰,0.5公斤的清漆。

一共是140元。

然后去五金建材市场卖油漆的地方,买硝基稀料,3块钱一玻璃瓶。我是买了3瓶。

大概面漆一瓶,清漆一瓶,刷枪一瓶。

再专业点,可以买喷漆前的清洗剂,还有PP塑料底漆。

我是前机器盖子+前杠+后视镜+4门拉手

面对烦恼 发表于 2010-9-8 19:56:30

没试过

过火 发表于 2010-9-8 19:58:38

DIY,支持

干A 发表于 2010-9-8 20:13:54

原帖由 agod 于 2010-9-8 19:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
摘保险杠,一共7个螺丝,有雾灯的记得拔插头。

电脑配漆,0.5公斤的就够,手艺再好点。0.2公斤的也够了(就是怕太少了,人家不给配)

再找配漆的倒点清漆,有0.3公斤也够了。记得清漆要配固化剂用哦!

我 ...
这位仁兄有点专业哦,全车做漆应该也有可能!:good:
页: [1] 2
查看完整版本: 保险杠喷漆