LIBOYE 发表于 2010-9-5 17:48:11

真的好郁闷啊,460开空调时副驾驶脚垫就会湿掉,水好多的。

我的车子真是让我欢喜让我忧啊,每次开长途,空调打开超过2小时。副驾驶的脚垫就会湿掉,掀开一看都湿透了,地板上水汪汪的。再拿干毛巾吸水拧干,再垫一块毛巾,放在脚垫下面吸水。我去4S店2次,保养和维修,进去就和他们说此事,可他们总说没有什么地方漏水啊,滴水管那里我自己也仔细检查过的,是不漏的,可是就是找不到症状之所在啊,他们也太懒了,不想拆车检查,我也没有办法的。恳请坛子里的高手,能予以指导一下,自费也要修理啊。很是闹心啊。每次跑远要带2块干毛巾,像给460准备卫生巾一样。参天啊,大地啊,哪位神仙姐姐,或是神仙姐姐的老公来帮帮我吧。在此致谢:0049:

执着梦想 发表于 2010-9-5 17:56:44

不知道你的是什么情况,我的刚买会也是,但我看是他们的出水管短了一点,
接长点从那孔里入到外面去就漏在车外面了三.
你的不是那样

msh 发表于 2010-9-5 19:12:39

w我的买回来和你一样

LIBOYE 发表于 2010-9-6 00:48:03

谢谢坛子里的好兄弟,有了你们论坛才精彩

我看看再说吧,出水管是短一些,好像漏不进啊,明天先延长管子试试看

LIBOYE 发表于 2010-9-11 17:57:24

我在原车的空调出水管上又套了一段4分的牛筋管,大概长度是30公分。原来的管子太短了,仅仅露出2公分在外面,真JB短啊长安公司真的很会节约材料。高速时连续开空调,由于有风的阻力,水会倒流一部分进入副驾驶脚下,副驾驶脚下还有一个出线孔也会渗水进来的。建议用硅胶堵住。我的问题终于解决了。

lei11322301 发表于 2010-9-11 21:33:52

都 是一样的
页: [1]
查看完整版本: 真的好郁闷啊,460开空调时副驾驶脚垫就会湿掉,水好多的。