西风古道 发表于 2010-9-2 19:34:54

2008年8月23日2年460

很久没来会里了,460是08年6月出场的车,我是8月23日提的车。到现在已经2年了,当时下线的时候可能价格要贵,我是带空调的车子,铁锅圈,没有高位刹车灯,裸车49800.看到现在的460和我的比较在配置上有所提升,价格也有所下降。2年的车子菜跑了38000多公里,今天刚审完车,该死的外检非要我把车身上的十字标去掉,缠了半天总算过了。
对于460来说1.3排量够用了,我的车最高装过2吨,跑起来还行,但是很废车,建议不要学我把车当牛使!车子没出过毛病,就连小毛病也没有,就是前喇叭的塑料壳子卡不老。油耗也很高,开空调我算了一下要0.5元每公里,跑长途要省油。灯光就是太暗了,所以换了个氙气灯,这破灯一下还点不亮,非要点个2.3回才行,不只什么原因,有高手指点一下
总提来说,460还是不错的,这个价位上值了。哟空我上几个图。我看今年出了几款MPV的车不错,如果想买车的朋友可以考虑一下,我现在又想换车了呵呵,看到有个尼桑MPV不错好像要8W多,460拉货没说的,做人可能要讲究点了,好了先这样,有生意。猪各位平安驾驶,全家幸福!!

msh 发表于 2010-9-2 19:58:48

:good:

caresin 发表于 2010-9-2 20:16:56

有个长城干的嘉誉也不错, 有个哥们买了个7.9万,2.0 排量。那是相当宽敞阿,他把后面坐位拆了, 拉电动车, 带箱子的那种, 他卖电动车的 , 呵呵

让爱远离 发表于 2010-9-2 22:38:27

八万左右有好几款可以选择

里丁豪 发表于 2010-9-3 02:07:35

了解一下
页: [1]
查看完整版本: 2008年8月23日2年460