温存 发表于 2010-9-2 18:09:07

请问大家的S460 小毛病 都是不断吗

小毛病 不断吗?

张郎 发表于 2010-9-2 22:15:37

我4月的车目前发现的毛病,1   左后视镜发抖,2驾驶舱渗水,不过我自己用密封胶搞定了,3发动机盖抬起时碰方向盘,这个设计问题,4驾驶舱里的那个后视镜过低,向右看的视线被挡设计问题.
目前发现的就这些了,总体说我的这车表现不错:)

56式半自动 发表于 2010-9-3 10:06:50

小问题多了
比方容易跳挡、后撑杆漏油、中门异响、驾驶坐后面地板发烫、刹车低、空调的皮带松动(我的调整到头了但还松,没办法换皮带。)、开过一段时间后(过了个夏天),发现水箱风扇的塑料外罩有点变形,并因变形产生共振,导致主风扇开启产生共振噪音。后排气管在开过一段时间后也产生了新车没有的噪音。
还有,视野差,比方A柱太宽影响观察,前挡风太窄红观察绿灯不方便。
还有,避震太硬,差点把我怀在肚子里的宝宝颠流产。
还有,汽车隔热太差,经常是开了空调的地方凉快,而没开的地方比如脚下,因发动机而热烘烘。
还有铁皮太单薄,前几天我出了一次事故,我的驾驶员这边的前门被公汽拉坏了,可是奇怪的是夹在我的车门与公汽车身中间的路人的胳膊只有软组织受伤。并且公汽没伤。而我的车门拉得像易拉罐一样,都快要报废了。难道长安的车子的外皮强度真的连人体组织的强度都达不到吗?晕!受伤的人还左一句有一句的说骨折了骨折了。到医院一拍片,日,屁事没有!只有点点挫伤而已。

温存 发表于 2010-9-3 15:14:51

这个这为什么 小毛病 这么多呢?隔几天一点 隔几天一点。 整的我都头疼。 上次变速箱 分离轴承还坏了,拆了一次。妈的 我很郁闷 外循环往里吸水

张郎 发表于 2010-9-3 16:11:41

re:请问大家的S460 小毛病 都是不断吗

乖乖的,你们的车怎么那么多毛病,对了发动机就在屁屁下面,发热是正常的,我这辆车提的时候里程表都显视117公里了,安有些说法不能算新车,可我试车时感觉挺好的就要了,现在看来我好庆幸自已选了这辆车,好多车友说的中门响,我的没有,就是烂路也不响的,减振器硬是要拉货的,装上货开起来很舒坦的,照我目前的用车量来看,我一年能跑三万多公里了,这个月打算去把火花塞给换了

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

水衡 发表于 2010-9-18 00:15:42

:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 请问大家的S460 小毛病 都是不断吗