470481308 发表于 2010-8-20 20:45:11

请问大家在4S店换机油是什么品牌的??

我的意思是去保养,4S店提供的是什么品牌的机油!我们这里是道达尔的,好像是FJ4000!大家说说这机油怎样,我的是长安2 16V的!

古堆 发表于 2010-8-20 20:51:44

长安专用

MX1100XX 发表于 2010-8-20 22:08:58

道达尔貌似不错,我去年冬天就用的是它,是50专用的:L 现在还剩个桶底呢再说 机油一定要到SSSS店换吗?!

我星驰骋 发表于 2010-8-20 22:17:45

我的星2已经一万多了,3保10000公里的时候就没在4S做,自己买的黄壳HX5,机滤自己在家换的,不放心他们的手艺:lol 还买的壳牌施倍力GL-4齿轮油还没换,呵呵,在5900的时候自己换的康普顿GL-5齿轮油还不到里程,换了可惜:loveliness: 长安专用的齿轮油太垃圾,:@ 后桥声音极大:Q ,换了康普顿的轻了许多,档位也比以前好挂了,但愿换壳牌的齿轮油能声音更小,更顺滑

speed2000 发表于 2010-8-20 23:35:59

4S店换机油是长安专用的中石油产的

zhaoyuchao 发表于 2010-8-21 20:51:28

就是楼上这种!!!!这油也就是市面售价50一桶的。最低级别的油,我自己根本就不用这油。刚从服务站首保回来就换了美孚1号!放出来装在小盆里都是黑的。当然了,量少的话看起来还比较透明!

linlaser 发表于 2010-8-22 20:08:06

我在4S首保,换的是黄壳HX5

快乐小人物 发表于 2010-8-22 21:42:00

壳牌

470481308 发表于 2010-8-22 23:35:09

我也是首保才去啊!不过不是5楼的油,而是道达尔FJ4000!

木偶 发表于 2011-6-2 11:32:23

支持自己换机油
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家在4S店换机油是什么品牌的??