lizhicheng 发表于 2010-8-13 15:54:07

长安6345五挡嗡嗡响的厉害

我的45新车五挡嗡嗡响的厉害    去4S店那里的师傅说正常是不是长安的都那样呀   厂家不能给解决吗

疯辉 发表于 2010-8-13 15:58:26

是拖档吗?你时速多少挂五档的?

是时速超过多少的时候嗡嗡响?

lizhicheng 发表于 2010-8-13 16:08:07

六十挂五挡   嗡嗡的厉害

疯辉 发表于 2010-8-13 16:14:27

声音从什么地方发出来啦?是后面吗?如果是后面发出来的基本上是传动轴的问题,连动轴的十字节需更换,如果在保修期内建议要4S换整根传动轴:loveliness:

疯辉 发表于 2010-8-13 16:23:52

不知道为什么刚才回复了你贴子就是不显示,怪事
看看声音是不是从后面发出来的,如果是后面基本上就是传动轴惹的祸,传动轴的十字节需更换,反正你还在保修期内,要求换过一条传动轴也不为过吧:lol

这车真干净 发表于 2010-8-13 16:44:51

正常啊 啊

冰天雪地雪 发表于 2010-8-13 18:33:08

不正常我的五档在六十时一点不向

speed2000 发表于 2010-8-13 19:06:46

我也一样啊,4S店也说没事的,因为这种情况不少,他们都一个口径。传动轴和差速器应该有缺陷,还有铁皮薄。不过我有我的开法,四档直接加速到80码换五档,车速不低于80码开,市区3档开,以后我们私下交流我会告诉你这个车的其他问题,在这里说有人会说我们是托的。哦,还有我乘座过一辆五菱的6376 是465发动机+小五速变速箱的,传动部分声音很大,要不是五菱的底盘厚声音也和咋们的车一样,那车开了五千公里就开始轻微的烧机油了

lizhicheng 发表于 2010-8-14 07:45:12

跑到八十挂五挡不废车吗   四s店说正常你换人家给你换吗    不在4s店换在外面换多少钱

lizhicheng 发表于 2010-8-14 07:48:25

是后面响还震的厉害说需要换吗    多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 长安6345五挡嗡嗡响的厉害