dmhy 发表于 2010-8-10 10:37:13

昨天目睹一起车祸!太吓人了!

珍惜生命,远离大货车:@:@!8月9日下午6点40分,在库尔勒市孔雀河大桥上,一辆车号为新M3145挂的拉砖货车在行驶中前胎爆胎失控,先后连撞6辆迎面而来的车辆,其中一辆雪铁龙轿车被失控货车抵出200米远后起火,当场造成31岁女驾驶员死亡、多人受伤、车辆报废。
   超速超载行驶的大货车!他自己什么事没有,害了别人!太可恨了!

满地的都是散落的砖头,在货车后面200多米的地面上看到,除了一地的砖头外,汽车钢圈、轮胎等零配件比比皆是。最为严重的是,还有5辆不同受损的汽车。抵在货车前的雪铁龙轿车已经剩下一副铁架,

MX1100XX 发表于 2010-8-10 10:38:59

车祸猛于虎啊:QQ5:

sh703 发表于 2010-8-10 10:44:01

:$ 安全第一

sondy 发表于 2010-8-10 11:02:04

刚刚在搜狐上已经看过这新闻了。唉!我现在是开机大货车就隔的远远的,有次一个大货车一直在前面压着路走,我又不敢去超它,因为路面本来不宽,我就干脆找到个位置,把车停了。休息,抽烟,再走。。哈哈。怕它了。

不和负分玩 发表于 2010-8-10 11:15:11

行车时忍让真的很重要!有时赌一秒的气就会引来一场车祸!看到天灾人祸才知道生命是何足的珍贵!

重新访问! 发表于 2010-8-10 11:16:25

原帖由 sondy 于 2010-8-10 11:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
刚刚在搜狐上已经看过这新闻了。唉!我现在是开机大货车就隔的远远的,有次一个大货车一直在前面压着路走,我又不敢去超它,因为路面本来不宽,我就干脆找到个位置,把车停了。休息,抽烟,再走。。哈哈。怕它了。
:good: :good: :good: :good:

一路狂超 发表于 2010-8-10 12:16:35

太残忍了...

我星驰骋 发表于 2010-8-10 12:25:35

原帖由 sondy 于 2010-8-10 11:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
学习:good: :good: :good:

最爱星光 发表于 2010-8-10 13:51:26

回复 4楼 的帖子

哥们,我不抽烟咋办?

3303164 发表于 2010-8-10 14:09:35

对啊,我也不抽烟啊,怎么办?嚼口香糖?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天目睹一起车祸!太吓人了!