让爱远离 发表于 2010-8-11 01:52:26

还可以的,地方不同有差异正常

江城浪子 发表于 2010-8-11 09:31:40

我也准备出手星星,准备63991.3 的 不知道湖北的么价格

lumaren 发表于 2010-8-23 17:27:47

这款6378是不是传说中的CB10发动机

喝酒不开车 发表于 2010-12-11 21:35:45

长安之星6378

我是资阳安岳的,我们这边6378空调.座套.MP3.中控.排档锁加起来一共才36100.而且是喊价哟

zyygqr 发表于 2010-12-12 00:21:43

6378拉人 6363拉货

燕子 发表于 2010-12-13 23:34:20

回复 14楼 喝酒不开车 的帖子

是不是哦?我们这里要39800,并且是裸车价格,撒子都不送

qq85856066 发表于 2010-12-13 23:47:38

Re:

拉人就6378…我都后悔死了

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

星星主人 发表于 2010-12-22 01:14:08

我礼拜天才定了一辆6378,我贵州的。39000裸车。喜欢他的造型。其他还在期待中....

东方日出 发表于 2010-12-22 04:57:15

我同17楼qq85856066一样,后悔死买的星光35,太仓促了,当时没进过本论坛。:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ3: :QQ6:

邋遢鬼 发表于 2011-1-17 20:48:11

山东烟台 16V 1.0 39800元,听说厂家减2000元。没空调
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星6378的价格!!!!