7911 发表于 2010-8-6 18:39:18

一周年了,,发些图片

先上几张外观的,,没什么大的改动,,

7911 发表于 2010-8-6 18:45:19

我的车一买回来就去包皮了,,已经一年了,不是很新的,,比座套好多了
这是中座各后座,,后座我自己加高了8CM,人坐上去舒服多了,跟金杯差不多

7911 发表于 2010-8-6 18:51:33

仪表台,,手机拍的不是很清。。
高音直接贴到喇叭盖上,,,还有把手,,,买金杯车上的把手装上去的

自己搞了块真皮换了排挡套。。。

这个踏板好用

7911 发表于 2010-8-6 18:59:49

E路航,比较好用,想换个赛车方向盘,,没找到合适的,,等换了再上图
自己装的12V光管,460原车后面没有灯光,,只有自己加装了,晚上很亮的。。直接贴在空调上就可以。

大家猜猜这个磁铁用来干嘛的。?看下一张有答案

纸巾简底再贴一个磁铁,这样无论车子怎么晃都不会掉了,,,又方便又经济。。

7911 发表于 2010-8-6 19:06:15

V12功放。。用来带后面的低音箱和两个5寸同轴。。前面两个4寸同轴跟高音直接用主机带/
8寸纯低音。本来以前放不下太高了,,现在后座升高了,,可以放很多东西。。。。

灭火器跟千斤顶。。。

7911 发表于 2010-8-6 19:11:17

v12功放。用来带后面两个5寸同轴跟8寸低音。。。
纯8寸低音。。音质刚刚的。。

后座升高了以后可以放多很多东西,,,灭火器跟千斤顶。。。工具,音箱,等。。。

chwfAS2362 发表于 2010-8-6 19:20:58

楼主的坐垫要漂亮,6360都没有

让爱远离 发表于 2010-8-6 19:37:27

包皮花了多少钱

wozhendbzd 发表于 2010-8-6 21:30:50

请问楼主   你的车内音响怎么改装的啊?  效果怎么样?   

能不能和我说一下好吗   谢谢!   我的QQ150242351

7911 发表于 2010-8-6 22:14:26

回复 7楼 的帖子

好像全车600吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一周年了,,发些图片