菜羊羊 发表于 2010-8-6 12:39:59

开6363的朋友进来看看,有问题请教?

现在我开的是买的旧的8年的化油器四速昌河小微型面包车,过阵可能要换车,有几个问题想请教开6363的朋友!
如果过阵换车,有可能在没尾巴有空调的夏利或长安6363(沈阳卖31900元,空调加3000元——不知道买完车去外边小店加空调能用住不?如果这样做会丧失在4S的保修不?)

我的用途就是代步,休息的时候家人出去溜达溜达,要求不超速,基本按限速跑,因为现在测速的太多了,罚款交不起啊!

1/长安6363这个车基本油耗在多少升?纯市内?郊区?高速?还有综合?(我现在的车各三分之一基本7个多点,纯市内百公里貌似十个油都挡不住,高速基本6-7个油)如果开空调基本百公里多几个油?
2/沈阳基本都是8座车,需要7座得预定,如果我买肯定买7座的,因为8座上高速太贵,整不起,虽然上不了几次,但是还是买7座吧,毕竟我也不跑黑车,我拉我家五口人(算我),偶尔拉个亲戚,但是基本拉2-5个人的时候多,有人因为这个劝我买轿车,理由是不拉货买什么微型?我顶多也就是去超市买2-6箱矿泉水(自己家喝),你们觉得我这个用途是买6363好好是买没尾巴有空调的夏利好?

之所以考虑微型,是因为微型灵活,现在车太多,车位紧张,我家附近车也很多,没有固定停车位置,有时候一小空,破微型子正好停里,估计夏利就停不进去,嘎嘎!还有面包视线貌似比夏利好,嘎嘎!
请各位朋友多指教,谢谢你们!

百慕大 发表于 2010-8-6 13:21:36

拉东西少的话 还是买轿子好一些。舒服点,有鼻子安全点。

让爱远离 发表于 2010-8-6 13:23:36

我的6363开了5个月了,七座的,也是纯私家的,现在市郊开,一半不开空调,一半开七个多点的油,一个月一千公里,就二个人坐,加装空调最好在买的地方装,有保修嘛!看你自己喜欢了,喜欢五座夏利还是七座的星星,

阿丙 发表于 2010-8-6 13:29:34

买没尾巴有空调的夏利好

猪圈管理员 发表于 2010-8-6 13:47:43

当然是轿车好了。。。

6821255 发表于 2010-8-6 14:09:04

还是买轿子好一些

菜羊羊 发表于 2010-8-6 15:37:34

从保值来看,是夏利保值还是6363保值呢?

疯辉 发表于 2010-8-6 15:57:20

还是那句话,森雅M80不错的选择,如要买长安我觉得6378好点,起码后悬挂比钢板舒服点

菜羊羊 发表于 2010-8-6 16:04:22

回复 8楼 的帖子

哥们,貌似那是老车了吧?
新车有的只有星二代,S460,4500,6345,6395,6363,还有其他款吗?
6350,637X,都是老款的了吧?

让爱远离 发表于 2010-8-6 16:04:38

保值这个东西要看车况,开的不好肯定贬值了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开6363的朋友进来看看,有问题请教?