rogermoney 发表于 2007-4-6 10:46:39

提车注意?

我刚订了一辆奔奔,因本人要的颜色(幽雅绿)没现货,只有等一个月,但从网上看该车的小问题很多,尤其广西百色的车友的漏油问题,这不是个小问题啊!我想各位车友给点提车的注意事项.例如交车时要求师傅扭紧哪几个东西?:L

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-6 11:02:49

最关键的肯定是轮胎螺丝了,要不轮胎跑掉了,可不是闹着玩的。:P

mjh945 发表于 2007-4-6 11:07:48

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-3-9 23:20 发表

易熄火可通过调近离合器的分离间隙来处理

lz啊,我对这样非常感兴趣啊!能详细说说吗?你整了效果好吗?可以自己弄吗?
:victory: :victory: :victory:

吖神 发表于 2007-4-6 12:41:38

我来顶顶!

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-6 12:51:33

原帖由 mjh945 于 2007-4-6 11:07 发表

lz啊,我对这样非常感兴趣啊!能详细说说吗?你整了效果好吗?可以自己弄吗?
:victory: :victory: :victory:
当然可以了,调离合器的调整螺丝就可以。在引擎盖里面,顺着离合器的钢索找到尽头,就可以看到了。

mjh945 发表于 2007-4-6 12:55:19

晕啊晕,lz在江北哪里啊?有空我过去请你给弄弄,怎么样啊?:victory:

愚强 发表于 2007-4-6 19:02:06

好同志,通过自己的动手,自己享受才快乐!

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-6 19:07:06

原帖由 mjh945 于 2007-4-6 12:55 发表
晕啊晕,lz在江北哪里啊?有空我过去请你给弄弄,怎么样啊?:victory:
可以呀,你到江湖的门市等我嘛,江湖那里你应该找的到,就在我写的一篇游记里,有对江湖及他的车友特色服务站的专访,重庆的车友都喜欢去的。:P

龙鸣 发表于 2007-4-9 21:02:53

哪点买得到哟?

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-9 21:27:12

江湖那里就有,找他了。:P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奔奔降躁的方法